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Receta de comida saludable: Tahine de berenjena

Receta de comida saludable: Tahine de berenjena
Foto: Thinkstock


Ingredientes:
  • 3 berenjenas medianas partidas por la mitad
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 4 dientes de ajo pelados y cortados finamente
  • 3 cucharadas de hierbas frescas moliditas (mezcla de perejil y albahaca)
  • Tomillo fresco

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 260ºC

  2. Pon las berenjenas en un molde

  3. Haz algunos cortes e introduzca en estos, el ajo y el tomillo

  4. Rocía dos cucharadas de aceite y agregue 1/2 cucharadita de sal

  5. Hornea hasta que queden tiernas, aproximadamente por una hora.

  6. Retíralas del horno y déjalas enfriar

  7. Retira la pulpa y póngalas en un procesador

  8. Agrega las hierbas, dos cucharadas de aceite de oliva y el jugo de limón, hasta que la mezcla quede como un puré.

  9. Por último, sazona con sal y pimienta

  10. Sirve el tahine acompañado de pan pita

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