Receta de comida rápida: Trucha al horno con almendras
- Compartir
- 2 .
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
35 minutos
Ingredientes:
- 4 truchas
- 125 g de mantequilla fundida
- 90 ml de vino blanco seco
- Pimienta
- 2 limones en rodajas
- 60 g de almendras en láminas
- Sal
- 3 cucharadas de perejil picado
Preparación:
Precalienta el horno a 200°C, haz tres o cuatro cortes en diagonal con 5 mm de profundidad, en uno de los lados de cada trucha. Pon las truchas en una bandeja de hornear e introduce una media rodaja de limón en cada corte.
Rocía con la mantequilla fundida. Hornéalas por 20 minutos.
Calienta la mantequilla restante en un perol, añade las almentras y doralas ligeramente. Agrega el vino y salpimienta al gusto. Lleva a ebullición y cocina la salsa por 1 o 2 minutos, añade el perejil y viértelo sobre las truchas.
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado