Inicio / Zona Gourmet /Receta de comida rápida: Tarta de bondiola, cerdo y portobello

Receta de comida rápida: Tarta de bondiola, cerdo y portobello

Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 1 hora


Ingredientes:
  • 600 g de cabeza de lomo de cerdo
  • 3 unidades de portobello en tiras
  • ½ lb de mantequilla
  • ¼ taza de vino tinto
  • Orégano, tomillo y laurel
  • 1 cebolla cabezona blanca finamente picada
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 10 huevos
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:
  1. Corta el lomo de cerdo en cubos, adoba con sal, pimienta, orégano, tomillo, laurel y vino tinto.

  2. Saltea la carne y cuando esté ligeramente dorada agrega: cebolla, portobellos y un chorro de vino tinto para desglasar; reserva.

  3. Para las tartas: mezcla la harina con mantequilla y sal hasta formar una masa homogénea, estírala con un rodillo (1/2 cm de grosor aprox.)

  4. Engrasa los moldes con mantequilla, extiende sobre ellos la masa, rellena con la carne y coloca una tapa de la misma masa.

  5. Haz pequeños orificios con un tenedor y hornea a 180 °C durante 30 minutos.

  6. Desmolda, sirve caliente y espolvorea perejil fresco.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO