Inicio / Zona Gourmet /Receta de comida rápida: Salomito de cerdo relleno de pacanas

Receta de comida rápida: Salomito de cerdo relleno de pacanas

Receta de comida rápida: Salomito de cerdo relleno de pacanas
Foto: Archivo Particular

Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 1 hora


Ingredientes:
  • 600 g de solomito de cerdo
  • 2 cdas de mostaza
  • 5 ramitas de perejil
  • ½ taza de azúcar morena
  • ½ taza de vino tinto
  • Pimienta y sal
  • 2 cdas de salsa de soya
  • 2 cdas de cilantro picado
  • ½ taza de tomates secos
  • ½ taza de pacanas
  • Aceite vegetal

Preparación:
  1. Abre el solomito y marínalo con salsa de soya, mostaza, cilantro y tomillo durante 20 minutos. Reserva.

  2. Salpimienta la carne y sobre una superficie plana añade las pacanas, los tomates secos y el perejil en el centro. Enrolla y cierra con palillos.

  3. Sella en aceite vegetal hasta que dore por ambos lados.

  4. Hornea a 180 °C durante 20 minutos.

  5. Para la salsa: en el mismo sartén donde sellaste la carne, agrega un poco de vino tinto y corrige el sabor con azúcar y sal al gusto.

  6. Para servir: corta los medallones del rollo y acompaña con láminas de portobellos asados.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO