Inicio / Zona Gourmet /Receta de comida rápida: salmón a las finas hierbas

Receta de comida rápida: salmón a las finas hierbas

Receta de comida rápida: salmón a las finas hierbas
Foto: Archivo Particular

Porciones: 4


Ingredientes:
  • 1 taza de quinua
  • 1 filete de salmón
  • 1/2 taza de azúcar
  • Finas hierbas (orégano, perejil y laurel)
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de uchuva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:
  1. Reserva el salmón desde la noche anterior con el aceite de oliva y las finas hierbas.

  2. Para la salsa de uchuva: En una olla a fuego medio, mezcla las uchuvas y el azúcar, añade un poco de agua (hasta que cubra) y deja hervir durante cinco minutos y reserva.

  3. Prepara la quinua, salpimienta y agrega finas hierbas al gusto, reserva.

  4. Cocina el salmón por el lado de la piel durante tres minutos (con un poco de aceite de oliva), después dale vuelta y dóralo por el otro lado durante tres minutos más, salpimienta al gusto.

  5. Para servir, haz una cama de quinua en el plato, sirve el salmón y báñalo con la salsa de uchuva

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO