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Receta de comida rápida: salmón en costra de coco con doble cocción

Receta de comida rápida: salmón en costra de coco con doble cocción
Foto: Archivo Particular

Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 25 minutos

Descripción:

Esta receta hace parte de los platos del Festival del mar en AR Hotel Salitre.


Ingredientes:
  • 1 filete de salmón fresco
  • ½ taza de leche de coco
  • Una cucharada de vino blanco
  • 2 cucharaditas de crema de leche
  • ½ cucharadita de cebollín picado
  • Pimienta negra molida
  • Ajo
  • ½ taza de coco deshidratado
  • 2 cucharaditas de cebolla cabezona blanca picada
  • ½ cucharadita de curry en polvo especial
  • ¼ de libra de papa sabanera
  • Sal
  • Margarina

Preparación:
  1. Cortar el filete de salmón en dos, y marinar con sal y ajo. Usar el coco deshidratado para empanar uno de los pedazos de salmón.

  2. Hervir el vino blanco en una olla a fuego bajo hasta que se reduzca a la mitad, luego agregarle la crema de leche, el curry y la leche de coco.

  3. Cortar la papa en cubos y cocer en una olla, cortar la cebolla en tiritas y saltear en una sartén.

  4. Freír la mitad del salmón empanada con coco en una sartén, y poner la otra mitad del salmón a la plancha durante tres minutos por cada lado.

  5. Servir todo junto.

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