Inicio / Zona Gourmet /Receta de comida rápida: Salmón con velo de papel de arroz

Receta de comida rápida: Salmón con velo de papel de arroz

Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 20 minutos

Descripción:

Esta receta hace parte del Festival del Mar de AR Hotel Salitre.


Ingredientes:
  • 1 filete de salmón fresco (220 gramos)
  • 3 cucharadas de polenta
  • 2 espárragos
  • 1 cucharadita de zumo de limón Tahití
  • ½ cucharadita de cebollin picado
  • Pimienta negra molida
  • 1 unidad de papel de arroz gourmet
  • 3 champiñones
  • 2 tomates cherry
  • 2 cucharaditas de crema de leche
  • Sal

Preparación:
  1. En una olla, hervir un litro de agua, condimentar con sal y pimienta y espolvorear la polenta.

  2. Cocinar la polenta a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que adquiera una textura sólida y húmeda, luego añadir la crema de leche y cocinar un minuto más.

  3. Aparte, en una sartén, saltear los vegetales con un poquito de aceite, sal y pimienta, el cebollín y el zumo de limón.

  4. Cocinar por 5 minutos el salmón en una sartén con un poco de aceite, lo suficiente como para sellarlo pero no cocinarlo a fondo.

  5. Servir todo junto y decorar el salmón con el papel de arroz.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO