Receta de comida rápida: Salmón con velo de papel de arroz
- Compartir
- 0 .
Porciones:
1
Tiempo de Preparación:
20 minutos
Descripción:
Esta receta hace parte del Festival del Mar de AR Hotel Salitre.
Ingredientes:
- 1 filete de salmón fresco (220 gramos)
- 3 cucharadas de polenta
- 2 espárragos
- 1 cucharadita de zumo de limón Tahití
- ½ cucharadita de cebollin picado
- Pimienta negra molida
- 1 unidad de papel de arroz gourmet
- 3 champiñones
- 2 tomates cherry
- 2 cucharaditas de crema de leche
- Sal
Preparación:
En una olla, hervir un litro de agua, condimentar con sal y pimienta y espolvorear la polenta.
Cocinar la polenta a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que adquiera una textura sólida y húmeda, luego añadir la crema de leche y cocinar un minuto más.
Aparte, en una sartén, saltear los vegetales con un poquito de aceite, sal y pimienta, el cebollín y el zumo de limón.
Cocinar por 5 minutos el salmón en una sartén con un poco de aceite, lo suficiente como para sellarlo pero no cocinarlo a fondo.
Servir todo junto y decorar el salmón con el papel de arroz.
MÁS RECETAS
Para poder comentar debes ser un usuario registrado