Inicio / Zona Gourmet /Receta de comida rápida: Profiteroles rellenos de salmón ahumado

Receta de comida rápida: Profiteroles rellenos de salmón ahumado

Receta de comida rápida: Profiteroles rellenos de salmón ahumado
Foto: Archivo Particular

Tiempo de Preparación: 40 minutos


Ingredientes:
  • 12 profiteroles (25 gr c/u)
  • 1 cda de eneldo (planta aromática) fresco picado
  • Ralladura de un limón
  • 5 cdas de queso crema
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • Salmón ahumado (200 g)

Preparación:
  1. Mezcla los siguientes ingredientes: queso, eneldo, sal, pimienta y ralladura de limón.

  2. Rellena la base de una manga pastelera con la mezcla anterior.

  3. • Parte los profitelores por la mitad y a cada uno colócales una tajada de salmón ahumado (en forma de rosa) y cubre con la preparación de la manga.

  4. Sirve y decora con ramilletes de eneldo y rodajitas de limón.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO