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Receta de comida rápida: Pollo con vinagre balsámico

Porciones: 6
Tiempo de Preparación: 1 hora


Ingredientes:
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 200 ml de vino blanco
  • 200 ml de aceite de oliva
  • Ralladura de limón
  • Rúgula y espinaca para servir
  • 60 de piñones tostados para servir
  • Sal y pimienta negra
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de albahaca
  • 4 cucharadas de pasas remojadas durante 10 minutos en agua hirviendo, y escurridas
  • 1 li,ón en cascos para decorar

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 190°C, aplana las pechugas de pollo y las pones entre dos hojas de papel film y las aplastas con un rodillo. Ponlas en una bandeja ligeramente engrasada, salpimienta al gusto, rocíalas con vino, tápalas con papel parafinado y hornéalas durante 20 minutos.

  2. Retira la bandeja del horno y deja que se enfríe el pollo. Reserva dos cucharadas de la salsa.

  3. Bate el vinagre balsámico con el aceite y luego añade la salsa reservada. Añade la albahaca, la ralladura de limón y las pasas. Pon el pollo en una bandeja de servir, rocíalo con la salsa y déjalo en la nevera por 12 horas. Dale vuelta una vez.

  4. Sírve a temperatura ambiente, cortado en lonchas finasy rociado con la marinada. Decora con hojas de ensalada y cascos de limón, y esparza los piñones por encima.

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