Inicio / Zona Gourmet /Receta de comida rápida: Pasta enchilada

Receta de comida rápida: Pasta enchilada

Receta de comida rápida: Pasta enchilada
Foto: Ana María García

Porciones: 4

Descripción:

Frías o calientes, largas o cortas… las pastas representan una cuota importante de energía, proteínas y minerales en la alimentación. Su versatilidad y tiempo corto de cocción las convierten en estrellas para salir de apuros y sorprender a tus comensales. Julián Ocampo, chef de Chilis, nos enseña cómo combinarlas con sus salsas preferidas.


Ingredientes:
  • 1 lb de pasta cocida
  • 1 cda de aceite de oliva
  • ¼ de taza de quesos mixtos rallados (cheddar y Monterrey)
  • Pico de gallo
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 taza de salsa enchilada
  • ¼ de taza de tortillas de maíz cortadas en julianas y tostadas al horno

Preparación:
  1. Saltea el pollo en aceite por siete a ocho minutos.

  2. Añade sal y pimienta al gusto; reserva.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO