Inicio / Zona Gourmet /Receta de comida rápida: Pasta con pollo y pesto de chipotle

Receta de comida rápida: Pasta con pollo y pesto de chipotle

Porciones: 4

Descripción:

Frías o calientes, largas o cortas… las pastas representan una cuota importante de energía, proteínas y minerales en la alimentación. Su versatilidad y tiempo corto de cocción las convierten en estrellas para salir de apuros y sorprender a tus comensales. Julián Ocampo, chef de Chilis, nos enseña cómo combinarlas con sus salsas preferidas.


Ingredientes:
  • 1 lb de pasta cocida
  • 1 cda de aceite de oliva
  • ¼ de taza de pesto de chipotle
  • 1 pechuga de pollo (desmenuzada)
  • ½ taza de salsa Alfredo
  • Pico de gallo

Preparación:
  1. Saltea la pechuga en aceite de oliva por siete a ocho minutos.

  2. Añade sal y pimienta al gusto y reserva.

  3. Revuelve la salsa Alfredo y el pesto de chipotle y añade esta composición a la pasta de forma homogénea.

  4. Sirve acomodando los trocitos de pollo.

  5. Decora con pico de gallo.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO