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Receta de comida rápida: Pargo en salsa de mandarina

Pargo en salsa de mandarina
Foto: Thinkstock

Porciones: 4 o 6
Tiempo de Preparación: 1 hora


Ingredientes:
  • 4 pargos enteros lavados, limpios y descamados
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 4 cucharadas de pasta de ajo
  • Para la salsa:
  • 1/2 taza de jugo de coco
  • 1 cucharada de pasta de cebolla
  • 4 mandarinas lavadas y peladas
  • 4 ramas de eneldo fresco
  • Sal gruesa y al gusto
  • 1 taza de jugo de mandarina
  • 1/4 cucharadita de curry
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:
  1. En una olla a fuego lento durante 15 minutos pon todos los ingredientes de la salsa hasta que reduzca. Retira del fuego y reserva.

  2. Toma los cascos de mandarina y retira la parte blanca y las semillas.

  3. Rellena los pargos con la mandarina, las ramas de eneldo, la pasta de ajo, la sal gruesa y la pimienta.

  4. Coloca los pescados en un recipiente, báñalos con jugo de limón,, los cubres y los llevas al refrigerador a marinar durante una hora.

  5. Pasado el tiempo, escurre el pargo y envuélvelo de forma individual en abundante papel aluminio.

  6. Lleva a un horno precalentado a 180°C durante 30 minutos aproximadamente.

  7. Retira del horno, baña con la salsa caliente y sírvelo.

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