Inicio / Zona Gourmet /Receta de comida rápida: Omelette francés

Receta de comida rápida: Omelette francés

Receta de comida rápida: Omelette francés
Foto: Archivo Particular

Tiempo de Preparación: 30 minutos


Ingredientes:
  • 8 huevos
  • 2 cdas de queso azul
  • 2 cdas de queso mozzarella
  • 16 tomates cherry
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de mantequilla
  • 2 cdas de queso tilsit
  • 1 cebolla blanca mediana cortada en julianas
  • 1 bolsa de lechuga rúgula (250 g)
  • Sal al gusto

Preparación:
  1. Dora los cortes de cebolla en mantequilla. Cuando esté lista reserva y mantenla tapada.

  2. Bate dos huevos en un bowl, añade sal al gusto y vierte esta mezcla sobre un sartén con mantequilla caliente, espera a que cocine un poco y agrega algo más de cebolla y quesos al gusto, dobla por la mitad haciendo una media luna, retira y coloca en una refractaria (repite este proceso con el resto de los huevos).

  3. Corta los tomates en mitades y mézclalos con la lechuga, rectifica con sal y añade aceite de oliva al gusto.

  4. Calienta los omelettes en el horno, sirve en un plato amplio y decora con la ensalada. Pssst…. Acompaña con tostadas de pan al gusto (integral, baguette o cruasán).

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO