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Receta de comida rápida: Medallones de pollo

Receta de comida rápida: Medallones de pollo
Foto: Archivo Particular

Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 40 minutos

Descripción:

La siguiente receta hace parte de la nueva carta del restaurante Ka! del AR Hotel Salitre.


Ingredientes:
  • 150 gr de pechuga de pollo
  • 20 gr espárragos
  • 10 gr de albahaca
  • 250 gr Papa criolla
  • 100 ml vinagre balsámico
  • Para el relleno de la pechuga:
  • 50 gr Pimentón rojo
  • 100 gr de queso doble crema
  • 50 gr Pimentón rojo
  • 40 gr de tocineta
  • 100 ml de crema de leche
  • 100 gr azúcar
  • 100 gr de queso doble crema
  • 10 gr de albahaca

Preparación:
  1. Asar el pimentón rojo con un poco de aceite hasta que la piel esté quemada, y dejar reposar dentro de una bolsa para luego pelar y sacar las semillas.

  2. Cocinar el espárrago por 1 minuto en agua hirviendo, y meter en hielo por 10 segundos para dar una tonalidad más llamativa.

  3. Cortar el queso doble crema en tiras largas.

  4. Cortar tres hojas de albahaca.

  5. Colocar a fuego medio el azúcar y el vinagre balsámico, y cocinar lentamente hasta que tenga una consistencia espesa. Retirar del fuego y dejar enfriar.

  6. Pelar la papa criolla y hervirla con un poco de agua y sal, hasta que esté suave. Añadir un poco de leche y macerar hasta obtener puré.

  7. Abrir la media pechuga de pollo y rellenar con el queso, los espárragos, el pimentón y las hojas de albahaca.

  8. Envolver la pechuga rellena con tocineta y cubrirla en papel aluminio para ingresarla a la freidora por 12 minutos.

  9. Desenvolver el pollo y cortar en medallones.

  10. Servir sobre el puré de papa criolla y salpicar con la reducción de balsámico.

  11. Para el plato: Abrir la media pechuga de pollo y rellenar con el queso, espárragos, pimentón morrón y las hojas de albahaca.

  12. Envolver la pechuga rellena con tocineta y cubrirla en papel aluminio para ingresarla a la freidora por 12 minutos, desenvolver del papel aluminio y cortar en medallones, montar sobre puré de papa criolla y rayar con reducción de balsámico.

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