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Receta de comida rápida: Hamburguesa MLD

Porciones: 5

Descripción:

Disfruta de esta receta del restaurante Mai Lirol Darlin para compartir con tu familia o tus amigos.


Ingredientes:
  • 1000 gramos de punta de anca molida
  • 1 tomate maduro cortado en rodajas
  • Sal gruesa al gusto
  • Mayonesa al gusto
  • 5 panes artellanos
  • ½ cabeza lechuga romana, lavada y secada
  • 50 gramos de queso Paipa cortado

Preparación:
  1. El secreto de la hamburguesa es la calidad de la carne. Para que la hamburguesa obtenga el mejor sabor y que no se seque durante la cocción, es mejor que la carne que se use sea punta de anca. Lo mejor es ir personalmente a donde el carnicero y pedirle que te remos a casa la carne deseada.muela la punta de anca, así lleva

  2. Una vez en casa, calienta la parrilla.

  3. En el momento de armar la carne para la hamburguesa, procura no manipularla demasiado. El truco es crear la forma de la hamburguesa sin comprimirla en exceso. De los 1000 gramos salen 5 hamburguesas.

  4. En el momento de llevar la carne al fuego, úntales un poco de aceite y sazona con sal a los dos lados.

  5. Pon al fuego y deja cocinar alrededor de unos 6 minutos por un lado, si las quieres a termino medio. Bien asadas, entre 10 y 12 minutos por cada lado. Cuando le des la vuelta a la carne, debes poner el queso encima para este se vaya derritiendo.

  6. Mientras que las hamburguesas se cocinan, corta el pan y unta un poco de aceite en la parte interna de este. Llevar a la parrilla y dejar tostar hasta que este dorado.

  7. En el momento de montar, esparce la mayonesa en la tapa de pan inferior, después pon la lechuga, el tomate y por ultimo la carne.

  8. Sirve con papas fritas y poco más de mayonesa.

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Comentarios

Hace 596 dia(s).
que gran receta, muy sencilla y facil de preparar. me gustaría compartir con ustedes la información de este sitio web. http://grupoabierto2015.blogspot.com/