Inicio / Zona Gourmet /Receta de comida rápida: Cerdo artesanal

Receta de comida rápida: Cerdo artesanal

Receta de comida rápida: Cerdo artesanal
Foto: Archivo Particular

Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 1 hora


Ingredientes:
  • 800 g de costilla de cerdo
  • 150 g de panela
  • 1 pizca de comino
  • Sal y pimienta
  • 1 botella de bebida de malta negra
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • Aceite vegetal

Preparación:
  1. Sofríe el ajo en un poco de aceite vegetal caliente e incorpora la costilla de cerdo. Dora por ambos lados.

  2. Agrega la mitad de malta, sal y comino al gusto; deja reducir a la mitad el nivel del líquido.

  3. Añade panela y una vez se disuelva en su totalidad, incorpora la malta restante. Deja cocinar hasta que se reduzca el líquido y tome consistencia de salsa.

  4. Sirve las costillas acompañadas de lechuga morada en trozos.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO