Inicio / Zona Gourmet /Receta de comida rápida: Cebiche de corvina en ají amarillo

Receta de comida rápida: Cebiche de corvina en ají amarillo

Receta de comida rápida: Cebiche de corvina en ají amarillo
Foto: Archivo Particular

Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 1 hora


Ingredientes:
  • Filete de corvina fresca (400 g) cortado en cubos de 1x1 cm
  • 1 pimentón rojo o verde cortado en juliana finas
  • 12 limones
  • 1 paquete chips de plátano para acompañar
  • 1 aguacate mediano
  • 1 cebolla roja cortada en julianas finas
  • 1 cda de cilantro deshojado y picado
  • Pasta de ají amarillo (fresco)
  • 1 lechuga cogollo

Preparación:
  1. Mezcla la corvina con el jugo de limón durante cinco minutos.

  2. Después agrega: cebolla, pimentón, cilantro, sal y pimienta al gusto y la pasta de ají amarillo.

  3. Sirve en una copa y decora con aguacate y lechuga cogollo. Pssst… Puedes acompañar con los chips de plátano verde.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO