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Por: Redacción ALO .

Receta de comida fácil y rápida: Arroz basílico con frutos del mar

Receta de comida fácil y rápida: Arroz basílico con frutos del mar
Foto: Diego Santacruz

Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 45 minutos

Descripción:

Esta receta es del chef Simon Buher. Brasserie Mr. Simon www.mrsimon.com.co


Ingredientes:
  • 4 tazas de arroz blanco cocido
  • 100 g de anillos de calamar
  • 4 langostinos limpios
  • 4 mejillones verdes
  • 1 pocillo de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100 g de camarones limpios
  • 100 g de filete de pescado blanco
  • 8 mejillones negros
  • 2 pocillos de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación:
  1. Calienta abundante agua y cuando esté hirviendo agrégale las hojas de albahaca, deja hervir 30 segundos y retira.

  2. Inmediatamente después, introduce las hojas en un bowl con agua fría con hielo (con el fin de generar un choque de temperatura que mantendrá el color verde de las hojas).

  3. Escurre las hojas y licua con el aceite de oliva, reserva.

  4. Sofríe los mariscos con la mantequilla y adoba con sal y pimienta al gusto.

  5. Añade la crema de leche, el arroz y el queso parmesano.

  6. Adiciona el aceite de albahaca y mezcla hasta que se incorporen todos los ingredientes.

  7. Sirve con tostadas de pan francés.

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