Inicio / Zona Gourmet /Receta de comida fácil: Pasta con camarones y salsa Alfredo

Receta de comida fácil: Pasta con camarones y salsa Alfredo

Descripción:

Frías o calientes, largas o cortas… las pastas representan una cuota importante de energía, proteínas y minerales en la alimentación. Su versatilidad y tiempo corto de cocción las convierten en estrellas para salir de apuros y sorprender a tus comensales. Julián Ocampo, chef de Chilis, nos enseña cómo combinarlas con sus salsas preferidas.


Ingredientes:
  • 1 lb de pasta cocida
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Pico de gallo
  • 1 lb de camarones
  • ½ taza de salsa Alfredo (la encuentras en el supermercado)
  • Páprika dulce

Preparación:
  1. Saltea los camarones en aceite de oliva por 30 a 40 segundos o hasta que los camarones estén crocantes.

  2. Adiciona sal y pimienta al gusto; reserva.

  3. Mezcla la salsa Alfredo con la pasta y sirve.

  4. Decora con los camarones.

  5. Finaliza con pico de gallo y un poco de páprika dulce.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO