Inicio / Zona Gourmet /ALÓ invita: Ceviche de Karal

ALÓ invita: Ceviche de Karal

Receta de comida rápida: Ceviche de Karal
Foto: Archivo Particular

Tiempo de Preparación: 30 minutos

Descripción:

Esta receta hace parte de la carta de ceviches que ofrece el restaurante Karal Cevichería. El lugar tiene la sazón del chef peruano Larry Valeriano, que también cocina otros platos típicos de Perú como la causa limeña, el chupe de camarones y los tiraditos de pescado.

Si quieres probar con un acompañante una trilogía de ceviches, una causa limeña y un pisco sour, y vives en Bogotá, envíanos el enlace de un plato de comida peruana que hayamos publicado en el pasado en ALO.co.

Las invitadas son:
Mónica Andrea Ortiz
Carmenza Arzayus Buitrago
María Rojas
Liana Ospina
Diana Patricia Méndez Castellanos

Podrán hacer efectiva su invitación del 1 al 14 de junio.


Ingredientes:
  • Pescado tilapia 120 gramos en cubos
  • Pimienta al gusto
  • Cilantro picado 1/2 cucharadita
  • Cebolla roja en julianas
  • 3 limones (zumo)
  • Sal al gusto
  • Apio finamente picado 1/2 cucharadita
  • Aji al gusto

Preparación:
  1. Coloca el pescado en un recipiente, agrega la sal, la pimienta, el zumo de limón, apio, el cilantro y dejar marinar por 3 minutos

  2. Añade la cebolla en julianas y mezcla.

  3. Sirve acompañado de lechuga y mazorca.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO