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San Valentín: Recetas de amor

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San Valentín: Recetas de amor
Preparaciones afrodisíacas para que le subas la temperatura a tu celebración de San Valentín

Alimentos como los espárragos, los higos, las ostras, las fresas o las almendras; bebidas como el cava; y condimentos como la canela, el ajo o el anís, son algunos de los elementos gastronómicos considerados habitualmente como  afrodisíacos dignos de una cena para San Valentín, ¿pero qué hay de cierto y cuánto

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Inicio / Entretenimiento /Nicolás de Zubiría: El chef que nos hace 'agua la boca'

Nicolás de Zubiría: El chef que nos hace 'agua la boca'


Miércoles 26.08.2015 / 11:42 am

Nicolás de Zubiría: El chef que nos hace 'agua la boca'

Sabor cartagenero lo lleva de los pies a la cabeza y se parece al jurado de MasterChef Junior, que a

¿Te imaginaste que algún día harías televisión?.

¿Cómo es trabajar con los niños?.

¿Ustedes les dan clases previas?.

¿De pequeño fuiste como alguno de los participantes de Master Chef?.

¿Entonces en qué momento te diste cuenta de que te gustaba cocinar?.

¿Qué es lo más lindo de la cocina?.

¿Y la belleza de los platos?.

De los ingredientes, ¿cuáles son los que más te atraen visualmente?.


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Inicio / Zona Gourmet /Así se hace el verdadero patacón

Así se hace el verdadero patacón

Así se hace el verdadero patacón

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Así se hace el verdadero patacón
Hace cuatro décadas un familiar suyo creó la receta gastronómica del patacón delgado, crujiente y si
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Rejuvenece alimentándote

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Rejuvenece alimentándote
Parte de que los japoneses sean las personas más longevas del planeta se debe a su alimentación, bas

De Asia a tu mesa

Tips para no fallar en el intento

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Inicio / Zona Gourmet /Pruébalo: Carpaccio de atún

Pruébalo: Carpaccio de atún

Pruébalo: Carpaccio de atún

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Pruébalo: Carpaccio de atún
Con 28 años de experiencia, el chef y propietario de Carpaccio en Bogotá ha trabajado en diversos ca

-  Para acompañar: lo mejor es utilizar panes como el focaccia, el toscata o el ciabatta. Infaltable el aceite de oliva extravirgen.
- ¡Es hora de aderezar! La lista es grande y variada, puedes utilizar zumos de limón o maracuyá, mostaza, alcachofa encurtida o quesos como parmesano, tilsit o gruyer. 

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Inicio / Zona Gourmet / ¿Quieres ser una chef de verdad? Esto es lo que debes tener

¿Quieres ser una chef de verdad? Esto es lo que debes tener


Viernes 17.07.2015 / 12:00 pm

¿Quieres ser una chef de verdad? Esto es lo que debes tener

¿Te encanta cocinar pero no sabes cuáles son los mejores elementos para que esta labor? Convierte tu

¡Hora de cocinar!.

Amor, el sazón perfecto.

Utensilios excelentes para cocinar.

La clave: Amar lo que haces.

Probar, probar y probar .

Una receta balanceada .

Dejar todo listo y a la mano.


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Inicio / Zona Gourmet /6 claves para saber comer en Colombia

6 claves para saber comer en Colombia


Jueves 16.07.2015 / 11:43 am

6 claves para saber comer en Colombia

Agarra tu cámara fotográfica y prepárate para conocer las preparaciones tricolor. El turismo gastron

Bogotá: Explosión de sabores.

Ñoquis Rojos: Para disfrutar en el paseo Trendy Usaquén.

La ruta del Museo Nacional: ‘La tradición está de moda’.

Cartagena: De regreso al pasado.

Frutas que puedes degustar en la ruta Cartagena Street Food.

Valle del Cauca: Travesías apetitosas.

Los Guadales: Platillos íconos vallunos.

Medellín: ¡Directo al paladar!.

La típica 'Bandeja paisa' de Medellín.

‘Medellín sí sabe’ : Iniciativa de la Alcaldía local de Medellín.


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Inicio / Zona Gourmet /Éstas son las harinas que no engordan

Éstas son las harinas que no engordan


Miércoles 15.07.2015 / 11:16 am

Éstas son las harinas que no engordan

“Comenzaron a aparecer un montón de alternativas con el fin de no perder el placer de comer pastas,

Harina de Almendras.

Harina de Coco.

Harina de Quinua.

Harina de Garbanzo.

Harina de Maca.

Harina de Amaranto.

Harina de Arroz Integral.


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Inicio / Zona Gourmet /Receta: Capaccio de vegetales asados

Receta: Capaccio de vegetales asados

Receta: Capaccio de vegetales asados

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Receta: Capaccio de vegetales asados
El plato italiano, elaborado a base de finas láminas de carnes, pescados, vegetales o frutas, sigue
Compras sibaritas: 

Si te gusta el pescado, busca los de carne blanca como salmón y atún, este último se recomienda marcarlo con un poquito de ajonjolí. En cuanto a las carnes, el lomo o el solomito son las preferidas gracias a su ternura. ¿Y los vegetales? Berenjena, zucchini, pimentón y cebollas, cuyos sabores se complementan muy bien.
 
Carpaccio de vegetales asados

Porciones: 1

Ingredientes

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Inicio / Zona Gourmet /Cómo comerse un pez león

Cómo comerse un pez león

Cómo comerse un pez león

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Cómo comerse un pez león
Es venenoso pero no mortal, las aletas dorsales punzantes son una herramienta defensiva y una picad

“Al ser humano, especialista en diezmar especies y destruir ecosistemas le está quedando grande la tarea de acabar con el pez león en la cuenca del ”, asegura el abogado ambientalista Alejandro Olaya, director de Fundación Palmarito, organización que promueve la conservación del medio ambiente y que se ha unido con el chef Jorge Rausch para promover su consumo.  ¿Por qué es una plaga?

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