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¿Quieres ser una chef de verdad? Esto es lo que debes tener


Viernes 17.07.2015 / 12:00 pm

¿Quieres ser una chef de verdad? Esto es lo que debes tener

¿Te encanta cocinar pero no sabes cuáles son los mejores elementos para que esta labor? Convierte tu

¡Hora de cocinar!.

Amor, el sazón perfecto.

Utensilios excelentes para cocinar.

La clave: Amar lo que haces.

Probar, probar y probar .

Una receta balanceada .

Dejar todo listo y a la mano.


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Inicio / Comidas & Bebidas / Conviértete en un chef a domicilio.

Conviértete en un chef a domicilio.


Lunes 13.07.2015 / 11:00 am

Conviértete en un chef a domicilio.

Si te angustia entrar a la cocina o cuando preparas algo se convierte en un desastre, un nuevo conce

Ingrdientes: Arroz con camarones.

Plato terminado: Arroz con Camarones.

Ingredientes: Risotto.

Plato terminado: Risotto.

Ingredientes: Volcán de chocolate.

Plato terminado: Volcán de Chocolate.


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Inicio / Zona Gourmet /Receta: Capaccio de vegetales asados

Receta: Capaccio de vegetales asados

Receta: Capaccio de vegetales asados

Zona Gourmet
Receta: Capaccio de vegetales asados
El plato italiano, elaborado a base de finas láminas de carnes, pescados, vegetales o frutas, sigue
Compras sibaritas: 

Si te gusta el pescado, busca los de carne blanca como salmón y atún, este último se recomienda marcarlo con un poquito de ajonjolí. En cuanto a las carnes, el lomo o el solomito son las preferidas gracias a su ternura. ¿Y los vegetales? Berenjena, zucchini, pimentón y cebollas, cuyos sabores se complementan muy bien.
 
Carpaccio de vegetales asados

Porciones: 1

Ingredientes

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Inicio / Zona Gourmet /Cómo comerse un pez león

Cómo comerse un pez león

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Cómo comerse un pez león
Es venenoso pero no mortal, las aletas dorsales punzantes son una herramienta defensiva y una picad

“Al ser humano, especialista en diezmar especies y destruir ecosistemas le está quedando grande la tarea de acabar con el pez león en la cuenca del ”, asegura el abogado ambientalista Alejandro Olaya, director de Fundación Palmarito, organización que promueve la conservación del medio ambiente y que se ha unido con el chef Jorge Rausch para promover su consumo.  ¿Por qué es una plaga?

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Inicio / Zona Gourmet /Carpaccio de Lomo

Carpaccio de Lomo

Carpaccio de Lomo

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Carpaccio de Lomo
“Es una idea saludable que va bien en cualquier momento. Aunque es muy usado como entrada, también e
Frescura ante todo

Para carnes, pescados y mariscos busca proveedores calificados y certificados. Se recomienda usar la máquina para tajar para los cortes y para los vegetales una mandolina. Si no tienes ninguna de las anteriores, un cuchillo con buen filo también funciona. ¡Esmérate en crear cortes lo más finos posibles!. Aquí un ejemplo de lo que puedes hacer. 

Carpaccio de lomo

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