vinos

Vida sana
¿Cada vez que tienes fiesta en tu casa quieres brindar, pero no sabes que vino tener en la mesa? Tomás Hernández, representante de Foss Marai, te explica como es que el vino espumoso es el trago de la temporada.
[Video] Aló Habla: ¿Cómo identificar un buen vino espumoso?

[Video] Aló Habla: ¿Cómo identificar un buen vino espumoso?

Antes de ver el video aquí están siete tips para escoger un buen vino:    ...
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Vida sana
Si estás pensando en festejar el Día de San Valentín con una noche romántica que incluya una cena especial, velas, música y por supuesto, una copa de vino... aprende a seleccionar y regalar esta bebida.
San Valentín: guía para elegir un vino de celebración

San Valentín: guía para elegir un vino de celebración

Los vinos siguen siendo por excelencia uno de los productos más apetecidos para acompañar los momentos especiales, ya sea en pareja o con un grupo de amigos. Sin embargo, elegirlos a veces no es fácil, en especial cuando se olvida el principal criterio de selección que es ...
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Vida sana

¿Cómo escoger un buen vino?

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Novias
Un vino espumoso o champaña para sellar el pacto de amor, vinos tintos o blancos para acompañar la c
NOVIAS: ¡Que suenen las copas! Como símbolo de unión eterna

Haz que el vino combine con tu comida

El vino continúa siendo protagonista y alma de los eventos nupciales. Su selección puede arruinar o realzar los sabores de una cena, maridar a la perfección con cualquier manjar e incluso hacerles pasar un sabor amargo a los invitados. ...
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Cine y farándula
La dueña del Chateau de Saint Martin, uno de los viñedos más importantes de Francia estará en el paí
Condesa Adeline de Barry, experta en vinos, en Colombia

Un condesa experta en vinos visitará Colombia

La Condesa Adeline de Barry, heredera de una tradición vitivinícola de más de 300 años y cabeza de Château de Saint Martin. Este es uno de los más importantes castillos de la región de Provence, al sureste de Francia, sitio donde Adeline y el conde ...
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Cocina y gastronomía
Hablamos con una experta en el tema que nos contó sobre su experiencia y de paso nos dio unas recome
Patricia Guzmán

¿Quieres ser una conocedora de vinos? Una experta nos da unos tips

En el negocio del vino y en una profesión que se ha caracterizado por ser gobernada especialmente por hombres, poco a poco se le ha dado cabida a la mujer para desarrollar labores que van desde la parte teórica, hasta la parte práctica. ...
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Cine y farándula
La pareja tuvo una participación activa en la producción de Miraval, un vino rosado orgánico elabora
Angelina Jolie y Brad Pitt

Angelina y Brad incursionan en el negocio vinícola

'Embotellado por Jolie-Pitt y Perrin’, estará grabado en la etiqueta del vino rosado Miraval Côtes de Provence, del que estiman vender unas 150 mil botellas este 2013, los esposos Angelina Jolie y Brad Pitt. La creación francesa con sello Hollywodense está ...
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comidas y bebidas
El contenido es lo importante, pero la botella en la que se presenta no lo es menos, las bodegas lo
Las botellas de licores también tienen diseños de pasarela

Las botellas de licores también tienen diseños de pasarela

Un buen espumoso, un destilado o un buen vino necesitan de una excelente visibilidad, un aspecto que las bodegas no descuidan y no solo para sus caldos más especiales. ...
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Copas y copas
Ha deleitado a las diferentes culturas con su agradable sabor y sus propiedades benéficas para la sa
Vino, el secreto de la juventud

Vino, el secreto de la eterna juventud

La biotina, el ácido fólico y el ácido niconitónico son vitaminas presentes en el vino que te ayudan a verte y sentirte joven. Por esta razón, un equipo de médicos e investigadores de la Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla, recomiendan el consumo de una ...
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comidas y bebidas
Cuando se describe un vino, muy raro será que no salga el concepto "frutal"; el vino, en efecto, pro
Vinos frutales

Los vinos más frutales: Toda una experiencia de sensaciones

Era inevitable que, en cualquier tiempo, a alguien se le ocurriese forzar esas sensaciones frutales, potenciarlas; y el sistema más sencillo era, desde luego, añadir esas frutas al vino, haciéndolas macerar en él o añadiéndole su jugo, o un derivado. ...
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