sushi

Cocina y gastronomía

Receta del día: Tarta Fish

Receta del día: Tarta Fish

0
Compartir
Cocina y gastronomía
Con más de 26 años de experiencia como chef, Iwao Komiyama es el único Itamae, un maestro japonés es

Un maestro del sushi nos da 5 claves para prepararlo

Lejos de darte una receta para hacer sushi, esta vez el maestro Komiyama nos da tips para que nuestra preparación tenga un alto nivel. Detalles que nos ayudarán a quedar divinamente con nuestros invitados.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Si te fijas, en la mayoría de restaurantes en los que sirven este plato nipón, hay un hombre detrás
sushi

¿Por qué las mujeres no podemos hacer sushi? ¡La cruda realidad!

Dicen que debido a que la temperatura de sus manos es muy alta y con ello pueden echar a perder la frescura del pescado, las mujeres en el Japón nunca podrán ser maestras en el arte de preparar sushi por tradición. No es un mito urbano. ...
0
Compartir