recetas

Cocina y gastronomía

Mantequilla de sales importadas

Mantequilla de sales importadas

Contrario a lo que muchas personas piensan, la mantequilla es una gran fuente de vitaminas A, D y E, perfectas para afianzar la raíz capilar. Adicionalmente, contiene proteínas y minerales como calcio, fósforo, sodio, potasio y magnesio, que regulan el nivel de energía y contribuyen al correcto ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
¿Quién no se derrite con un pedazo de pan y un trozo de mantequilla? Este delicioso tentador ingredi
Entra en la mantequillamanía ¡y sus nuevos looks!

Entra en la mantequillamanía ¡y sus nuevos looks!

¡Debes saber! Que es rico en vitaminas, proteínas, además de minerales que favorecen tu metabolismo y estimulan el crecimiento de hebras fuertes que no se quiebran. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Galletas de avena con masmelos

Galletas de avena con masmelos

Las cremas extradulces les dan la bienvenida a los masmelos light, a las mermeladas sanas y a los frutos secos acaramelados con miel. ¿Amante del chocolate? Elige uno bajo en calorías y haz un fondue muy galletudo.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental
El atún se modernizó

El atún se modernizó

Por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Salmón con  azúcar moreno

Salmón con azúcar moreno

Los pescados azules como el salmón y la trucha, además de ser los peces más conocidos mundialmente por su exquisito sabor y textura, son excelente fuente de alimento y nutrición para el organismo, pues su alto contenido de grasa provee a su vez aminoácidos y omega 3. ¿Qué tal un rico salmón ...
0
Compartir