recetas

Copas y copas
Estuvimos con el Chef del restaurante El Botánico, Charlie Quijano y nos enseñó 5 recetas para la te
Los tragos del verano

Los tragos del verano

Lulada en el trapiche ...
1
Compartir
Cocina y gastronomía
La instructora de yoga y asesora en nutrición del New York Institute, for Integrative Nutrition, Ana
Dieta vegetariana saludable para una mujer embarazada

Dieta vegetariana saludable para una mujer embarazada

Desayuno ...
0
Compartir
Terapia y espíritu
Carnívoros y vegetarianos siempre han debatido sobre qué está mejor y qué no. La realidad es que en

Ser vegetariana durante la gestación: una embarazosa polémica

En la nutrición, como lo dice su nombre, son los nutrientes lo verdaderamente indiscutible: el ser humano necesita cierta cantidad de ellos (carbohidratos, proteínas y grasas) y de micronutrientes (vitaminas y minerales) que hacen efectivo el buen funcionamiento de nuestro cuerpo. ...
1
Compartir
Cocina y gastronomía
Este energético alimento que acompaña nuestras mañanas también es preparado de la manera más cool. ¡
Au saumon fumée: huevos y salmón ahumado

Au saumon fumée: huevos y salmón ahumado

Camilo Murillo, chef de la Bagatelle, nos desvela estas deliciosas y prácticas recetas para ponerte el delantal y sorprenderlo en su día. Te presentamos las claves de la temporada que arrasan.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Este energético alimento que acompaña nuestras mañanas también es preparado de la manera más cool. ¡
Migas de Tian y huevos

Migas de Tian y huevos

Camilo Murillo, chef de la Bagatelle, nos desvela estas deliciosas y prácticas recetas para ponerte el delantal y sorprenderlo en su día. Te presentamos las claves de la temporada que arrasan.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Este energético alimento que acompaña nuestras mañanas también es preparado de la manera más cool. ¡
Huevos Benedictinos

Huevos Benedictinos

Camilo Murillo, chef de la Bagatelle, nos desvela estas deliciosas y prácticas recetas para ponerte el delantal y sorprenderlo en su día. Te presentamos las claves de la temporada que arrasan.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Este energético alimento que acompaña nuestras mañanas también es preparado de la manera más cool. ¡
Claras de huevo con queso parmesano y yemas al horno

Claras de huevo con queso parmesano y yemas al horno

Camilo Murillo, chef de la Bagatelle, nos desvela estas deliciosas y prácticas recetas para ponerte el delantal y sorprenderlo en su día. Te presentamos las claves de la temporada que arrasan.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Dos chef franceses nos enseñan un par de recetas muy sencillas con las que podrás sorprender a tus i

Huevos y espárragos, la combinación para esta temporada

La afinidad de los espárragos y los huevos es única. Unos huevos cremosos mezclados con lo crocante de los espárragos sin un complemento ideal en la cocina. El verano es la temporada de espárragos en el mundo y todos los chefs esperan ansiosos a que este vegetal ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Conoce este exclusivo hongo con fama de afrodisíaco y algunas recetas para adoptarlo en tu cocina.
Trufa con huevos fritos: la dama y el vagabundo de la gastronomía

Trufa con huevos fritos: la dama y el vagabundo de la gastronomía

Envuelta desde hace décadas en su fama de alimento afrodisíaco, la gran dama de la cocina, la preciada trufa, ha encontrado al amante ideal en un plato menos sofisticado, el huevo frito, según opinan grandes cocineros como el madrileño Paco Roncero o el siciliano Andrea ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Pincho de quesos

Pincho de quesos

Los pinchos son una opción saludable, rápida y divertida de preparar a cualquier hora del día. Bocaditos que generan saciedad, gracias a su presentación e ingredientes sanos. Cinco sexy variedades elaboradas a manos del chef Simon Bühler.
0
Compartir