pollo

Vida sana
No solo es la carne más consumida por los colombianos, también es una de la más versátiles a la hora de cocinar. Resalta su sabor con especias como el curry, la paprika y el jengibre, y dale ese toque gourmet con sencillos trucos culinarios.
¡Facilito y delicioso! Pollo en versión gourmet

¡Facilito y delicioso! Pollo en versión gourmet

Hablar de pollo es hablar del calor de hogar: nos recuerda el ajiaco de la abuela o el sudado de la tía. Si bien es la carne más consumida en el país –el 79 por cierto de los hogares colombianos la compran, y quienes la consumen lo hacen de dos a tres veces a la semana, en ...
0
Compartir
cocina y comidas
¿Han visto tus hijos alguna vez una gallina?
Un caldo muy sustancioso

De gallina, un caldo muy sustancioso

Hablo de una gallina viva, por supuesto. Si su familia vive en una gran ciudad, lo más probable es que no. Que sus niños jamás hayan tenido la oportunidad de tener delate una de estas aves tan familiares antes en estado natural, es decir, vivita y, dentro de lo que cabe, ...
0
Compartir
cocina y comidas
La siguiente receta hace parte de la nueva carta del restaurante Ka! del AR Hotel Salitre.
Receta de comida rápida: Medallones de pollo

Receta de comida rápida: Medallones de pollo

La siguiente receta hace parte de la nueva carta del restaurante Ka! del AR Hotel Salitre.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
La Federación Nacional de Avicultores Fenavi, te enseña estas recetas para que el fin de año se ...
Receta del día: Pollo en leche de coco y puré de plátano maduro

Receta del día: Pollo en leche de coco y puré de plátano maduro

La Federación Nacional de Avicultores Fenavi, te enseña estas recetas para que el fin de año se celebre con una de las comidas preferidas por todos. El pollo colombiano.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El Restaurante Basilic de Sofitel Bogotá Victoria Regia durante el mes de agosto celebrará ...
Suprema de Pollo orgánica en crema de albahaca

Receta: Suprema de pollo orgánica en crema de albahaca

El Restaurante Basilic de Sofitel Bogotá Victoria Regia durante el mes de agosto celebrará ‘Sabores de Francia’, con menús que le rinden homenaje a las hierbas provenzales y que fusionan la cocina colombiana con la francesa. Esta fue la receta que compartieron con nosotras.
0
Compartir
  • 1
  • 2