platos

Vida sana
Aprovecha los beneficios de vivir en el segundo país más biodiverso del mundo y engalana tu mesa con recetas de alta cocina. De la mano de los hermanos Rausch, te mostramos que sí es posible preparar recetas gourmet con productos locales facilitos de conseguir.
El ‘upgrade’ de los sabores locales

El ‘upgrade’ de los sabores locales

Desde el arroz con coco de la costa Caribe, pasando por los aborrajados del Valle del Cauca y finalizando con el ajiaco de Bogotá… La gastronomía nacional se caracteriza por su versatilidad. El chef Jorge Rausch asegura que “Si bien todas estas recetas típicas ...
0
Compartir
Vida sana
Si quieres crear una atmósfera de espanto en casa, no olvides la mesa. Te compartimos algunas ideas para derretirlos de amor en Halloween.
Platillos horroríficos y sabrosísimos para Halloween

Platillos horroríficos y sabrosísimos para Halloween

A las actividades típicas para celebrar el ‘Día de las brujas’ –como también se le conoce al Halloween– se le han sumado nuevas formas de sorprender a los niños a través del paladar. ¿La clave? Inyectarles un toque personal teniendo ...
1
Compartir
cocina y comidas
Las pastas son fuente importante de energía, proteínas y minerales en la alimentación. Descubre esta
Receta de comida rápida: Pasta con pollo y pesto de chipotle

Receta de comida rápida: Pasta con pollo y pesto de chipotle

Frías o calientes, largas o cortas… las pastas representan una cuota importante de energía, proteínas y minerales en la alimentación. Su versatilidad y tiempo corto de cocción las convierten en estrellas para salir de apuros y sorprender a tus comensales. Julián Ocampo, chef de Chilis, nos ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Parece ser que al ser humano lo que más le gusta es complicar las cosas sencillas, por muy perfectas
Sencillez en la cocina

Cuanto más sencillo el plato, mejor

No sabía el cocinero francés Jacques Maximin la que iba a armar cuando le dijo, hace un montón de años, a Ferran Adriá que ser original consistía en "no copiar". ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
La 'cebichemanía' ha generado un motín en los restaurantes del mundo. Frutos del mar como el ...
Cubos de salmón al maracuyá

Receta del día: Cubos de salmón al maracuyá

La 'cebichemanía' ha generado un motín en los restaurantes del mundo. Frutos del mar como el salmón, el camarón, la tilapia y el calamar son los protagonistas de la gastronomía global y de unas originales recetas de la mano del chef David Jiménez.
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Pasta china

Pasta china con guisantes y ajonjolí

Además de los tratamientos, con una correcta alimentación puedes lograr que tu piel luzca rejuvenecida. Asi que este es un plato perfecto,nutritivo, saludable y fácil de preparar que te ayudará a sentirte bien por dentro y por fuera.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
¡Lo sabemos! No tienes mucho tiempo para quedarte en la cocina, pero quieres comer rico y sano. ¡Te
¡Comida saludable en un dos por tres!

La nueva comida rápida saludable

Toma nota de estas tres deliciosas y sencillas preparaciones elaboradas por el chef Diego Hernández, de Go Green, que puedes tener listas en menos de veinte minutos. Platillos sanos y exprés. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Los platos tradicionales albaneses se han convertido en un buen negocio veraniego para muchos avispa
Cordero y yougurt

La comida casera albanesa se convierte en un buen negocio veraniego

"Tava e kosit" (cordero en yogur asado), "fergese" (requesón con carne), "kukurec" (intestinos rellenos), acompañados del tradicional raki (un aguardiente anisado de uva), son algunos de los platos típicos a saborear que ofrecen muchos restaurantes ...
0
Compartir