pescado

cocina y comidas
Esta receta hace parte de los platos del Festival del mar en AR Hotel Salitre.
Receta de comida rápida: salmón en costra de coco con doble cocción

Receta de comida rápida: salmón en costra de coco con doble cocción

Esta receta hace parte de los platos del Festival del mar en AR Hotel Salitre.
0
Compartir
cocina y comidas
Esta receta hace parte del Festival del Mar de AR Hotel Salitre.
Receta de comida rápida: Salmón con velo de papel de arroz

Receta de comida rápida: Salmón con velo de papel de arroz

Esta receta hace parte del Festival del Mar de AR Hotel Salitre.
0
Compartir
cocina y comidas
Como sabe casi todo el mundo, cuando San Pedro, andaba por Galilea su profesión era la de pescador.
Crónica gastronómica: la historia del llamado 'pez de San Pedro'.

Crónica gastronómica: la historia del llamado 'pez de San Pedro'.

Como sabe casi todo el mundo, cuando San Pedro, andaba por Galilea su profesión era la de pescador, al igual que la de algunos de los que luego fueron sus compañeros; eran, eso sí, pescadores de agua dulce, que trabajaban en el Lago) de Tiberíades, de Galilea o de ...
0
Compartir
Cocina
Un ingrediente para darle sabor y sazón a los caldos y guisos marineros.
Las cabezas de pescado regresan a las sopas

Las cabezas de pescado regresan a las sopas

Se ha dicho de la cocina que es la más efímera de las artes. Quienes así opinan argumentan que la creación de un cocinero tiene una vida muy breve: el tiempo que tarde el cliente en consumirla. Yo no estoy de acuerdo con esto, pero sí en la condición de ...
0
Compartir