pastelería

Viajes y Mundo
Suena a un reality de televisión. Pero así es "tomado de la vida real" o mejor "Jacques, Historias reales de un panadero celestial francés". O mejor, póngale el título que le de la real antegana-jeta-gana jajaja. Ya cumplí más de 22 años de panadero en Bogotá.
'Me llamo Jacques, soy panadero'

'Me llamo Jacques, soy panadero'

En ese entonces era una Bogotá muy diferente, la cultura gastronómica era muy reducida: chunchullo, mazamorra, arepa de huevo, sancocho, pezuña, garra, mejor dicho, el palacio del colesterol. Los pocos lugares de nivel eran ya reconocidos, y al transcurrir de los años se ...
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Cocina y gastronomía
Personas de varias generaciones recuerdan la imagen de Bugs Bunny mordisqueando una mientras contemp
Cómo hacer un delicioso pastel de zanahoria

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Una verdura, nos dicen, y la verdad es que, de pequeños, no entendemos muy bien cómo se puede llamar verdura a una cosa de un color tan rabiosamente anaranjado. Un color bonito, desde luego, y además indicio de salud, ya que se debe al alto contenido en caroteno, sustancia que ...
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Cocina y gastronomía
La carne molida es una de los ingredientes más versátiles, por ende ofrece una variedad de recetas r
Receta del día: un delicioso rollo de carne

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Cocina y gastronomía
A pesar de que ese país no está en la agenda de los Reyes Magos, que tradicionalmente le dejan la ta
galette

Pasteleros franceses celebraron Reyes con la llamada galette des rois

El equivalente galo del tradicional roscón o rosca de Reyes de la mayoría de los países de habla hispana, generalmente es una pasta hojaldrada de almendras de forma redonda y plana que se dora al horno y se sirve acompañada de una corona de papel. ...
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