gourmet

Cocina y gastronomía

Wrap de vegetales

Wrap de vegetales

El atún: por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente del ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental
El atún se modernizó

El atún se modernizó

Por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Tartar con base de aguacate: el atún se modernizó

Tartar con base de aguacate: el atún se modernizó

El atún: por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente del ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Salmón con  azúcar moreno

Salmón con azúcar moreno

Los pescados azules como el salmón y la trucha, además de ser los peces más conocidos mundialmente por su exquisito sabor y textura, son excelente fuente de alimento y nutrición para el organismo, pues su alto contenido de grasa provee a su vez aminoácidos y omega 3. ¿Qué tal un rico salmón ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Originarios del oeste de Francia, se han convertido en un plato para cualquier hora del día.
Los crepes contraatacan

Los crepes contraatacan

Se preparan dulces, bajos en azúcar o salados y además se pueden conservar en la nevera sin que se altere su sabor. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Trucos para la cocina y lo último en los mejores restaurantes de la ciudad.
Maternízate con los novotips culinarios

Maternízate con los novotips culinarios

Nuevos carpaccios de mar ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Dulce, blando, integral, rústico, con cereales o con frutos secos y elaborado en diversos tamaños, d
El pan de de cada día, vestido de etiqueta

El pan de de cada día, vestido de etiqueta

¿Quién no se ha dejado subyugar por un trozo de pan? Este alimento seduce y provoca. Cuenta con más de 300 variedades y su consumo es tan popular que se encuentra en los cinco continentes. Elaborado en una gran variedad de tamaños, formas y texturas, el pan sirve como ...
0
Compartir