exótico

Diseño y decoración
Como de cuentos de hadas fueron las creaciones que diseñadores colombianos presentaron en esta parti
Exóticos diseños de presentaron en el Biofashion Hábitat de Cali

Exóticos diseños de presentaron en el Biofashion Hábitat de Cali

Como de cuentos de hadas fueron las creaciones que diseñadores colombianos presentaron en esta parti
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El chupito de sangre de cobra y su carne guisada son el menú en auge entre la gente de Indonesia que
La sangre y la carne de cobra parte de los menús saludables Indonesios

La sangre y la carne de cobra parte de los menús saludables Indonesios

Para la elaboración de los fritos y brebajes a los que se atribuyen propiedades capaces de curar disfunciones sexuales, el asma o alergias, se extrae primero el veneno con el que una cobra puede matar a una persona. Luego el reptil es desollado y descuartizado. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Esta vianda llamada "poun tea koun" (huevo de pato con hijo) es un huevo fecundado cuyo embrión se h
embrión de pato

Los camboyanos comen huevos de pato con polluelos

Phnom Penh, 2 nov (EFE).- El huevo de pato con su embrión a medio formar puede que sea un alimento nauseabundo fuera de las fronteras de Camboya, pero para la población de este país indochino que curtió su paladar con la larga guerra, es uno de los grandes manjares. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
La extracción y preparación de la piangua, principal producto de la pesquería artesanal de moluscos

La piangua: un alimento exquisitamente femenino

La piangua o Andara tuberculosa, es un pequeño bivalvo (de dos valvas -cada una de las piezas duras y movibles que constituyen la concha-), que aunque no es muy popular en el centro del país, se le considera uno de los platos más apetecidos en el sur del Valle y el norte de ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
La temporada de setas se adelantó este año en la República Checa por las continuas lluvias caídas de
hongos república checa

Los bosques de Bohemia, un paraíso para los buscadores de setas

No suele ser hasta finales de agosto, coincidiendo con las precipitaciones otoñales, cuando suele comenzar la época de las setas, pero este año se ha iniciado un mes antes. Setas de abeto (boletus edulis) y de pino (xerocomus badius), amanitas vinosas (amanita rubescens), ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
La artista admitió en una entrevista haber estado en la quiebra durante la gira de ‘Monster ball’ po
Lady Gaga acepta que entró en bancarrota por sus vestidos

Lady Gaga acepta que entró en bancarrota por sus vestidos

La neoyorquina contó al diario inglés Financial Times que llegó a tener una deuda de 1,82 millones de euros (más de 4 mil millones de pesos) en gastos de producción de 18 meses y 200 espectáculos. Además reveló que ni siquiera sabía de ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
En México unos lo llaman cuitlacoche y otros huitlacoche. Lo cierto es que pocas personas que no per
huitlacoche

¿Huitla… qué? Huitlacoche: la trufa azteca

En México existe un tesoro gastronómico que en otros lugares del mundo es considerado una plaga. Se trata de un hongo que se cultiva raspando las hojas de la mazorca para que las esporas tengan contacto con los granos y fomenten el crecimiento. Se consume antes de que madure ...
1
Compartir