eventos gastronómicos

Vida sana
No importa si tiene 30 o 40 centímetros de diámetro, si es rectangular o circular. Lo maravilloso es cómo un espacio tan pequeño puede reunir tantas cosas tan apetitosas. Pero, ¿sabemos preparar una tabla correctamente? De quesos, mariscos, carnes e incluso de dulces...
Tablas versátiles: El festival de los sentidos

Tablas versátiles: El festival de los sentidos

Ya sea para una reunión con amigos, un momento familiar o una velada romántica, las tablas son la forma perfecta para salir de apuros y quedar como la mejor anfitriona. “Debido a que la mayoría de productos que se utilizan se encuentran fácilmente en el mercado o en ...
0
Compartir
Vida sana
Las ejecutivas de hoy no se complican la vida, y menos en la cocina. Los platillos fáciles de elaborar, pero con presentación gourmet, son sus favoritos. Una idea flash y deliciosa para tu mesa del Día de la mujer.
Día de la mujer 2016: Aprende bocados ibéricos para celebrar

Día de la mujer: Aprende a hacer bocados ibéricos para celebrar

PAN CON TOMATE Y JAMÓN IBÉRICO  ...
0
Compartir
Vida sana
Cocina con amor y tradición. El restaurante Ringlete, en Cali te enseña a preparar esta receta.
Sopa de torrejas receta

Sopa de torrejas receta

Receta: Sopa de torrejas ...
0
Compartir
Gente y farándula
Parejas de futuros esposos asistieron a la Tienda Prime Blend de MABE y compartieron una tarde gastr
Sociales. Tarde de romance prenupcial

Sociales: Tarde de romance prenupcial

Parejas de futuros esposos asistieron a la Tienda Prime Blend de MABE y compartieron una tarde gastr
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Se trata de Saboriarte, que en su sexta edición se centrará en los productos muiscas. Será el 8 y 9
Este fin de semana habrá festival gastronómico en Chía

Este fin de semana habrá festival gastronómico en Chía

La gastronomía ancestral de los muiscas con productos elaborados en maíz y la diversidad de platos de la cocina colombiana serán protagonistas en la nueva versión de este festival gastronómico. Allí habrá muestras y se harán conferencias y un ...
1
Compartir
Cocina y gastronomía
Un filósofo español, Eugeni d'Ors, escribió que era digno de lástima todo aquél que desconocía la co
Es algo snob pensar que si no se viaja no se sabe de gastronomía

Es algo snob pensar que si no se viaja no se sabe de gastronomía

Que el mundo es cada día más pequeño es algo que se viene diciendo desde, por lo menos, los tiempos en los que Julio Verne escribió "La Vuelta al mundo en ochenta días" sobre las aventuras viajeras de Phileas Fogg y sus acompañantes. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Chefs de América y Europa se reúnen desde hoy en Quito, en el primer encuentro de Gastronomía de Van
Vanguardia-Latitud Cero

Chefs del mundo convergen por la Gastronomía de Vanguardia

Organizado por el grupo ecuatoriano Espai-Epicur, el encuentro concluirá el próximo jueves con la presencia de expositores de España, Chile, Ecuador, Perú, Estados Unidos y Francia. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El Politécnico Internacional invitó al catalán ganador del 1er Premio a la Innovación en el congreso
cocina vanguardia

Mateo Blanch, experto en cocina de vanguardia visitará Bogotá

La cocina vanguardia consiste en la preparación de comida con productos de alta calidad y tecnología avanzada, en la que se trabajan técnicamente texturas y temperaturas: frío-caliente; crujiente-suave. También se caracteriza porque hay respeto por la materia ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Los tres Restaurantes Café de las Letras y los Clubes Bellavista y La Colina de Colsubsidio celebran
Realizan festival de cocina colombiana en Bogotá

Realizan festival de cocina colombiana en Bogotá

Entradas comoceviche del caribe, patacón de biche, crema de ahuyama con salvia, platos fuertes como arroz con camarones, cazuela de fríjoles, filete de pargo frito, posta negra cartagenera y sancocho de gallina, y postres como almíbares, sorpresa de gulupa, mousse fusión ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El 16 de octubre de 2007 la comida peruana fue proclamada “Patrimonio Cultural”, considerándola como
cocina peruana

¿Te gusta la comida peruana?

La gastronomía peruana es una verdadera mezcla de culturas españolas, indígenas, negras y chinas, con ingredientes entre los cuales se destacan el ají amarillo, el camote, el achiote, el maíz, el limón, la panca, las papas y una gran variedad de salsas, ...
2
Compartir
  • 1
  • 2