dulce

Economía femenina
Son diseñados por la tenista rusa y salieron hoy a la venta en su página web a 5,99 dólares la caja,
sugarpova

Sugarpova, los dulces de la tenista María Sharápova, salen a la venta

"Crear Sugarpova ha sido un excitante trabajo de amor. Ha sido el proyecto más interesante que he intentado, ya que se trata de mi propio negocio, mi inversión y mi dinero", dijo Sharápova. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Minimerengues

Postre del día: Minimerengues con crema de frambuesa

Esta dulce tentación es un postre seductor que reúne el libro ‘Pastelería fácil en casa’, el nuevo coleccionable de EL TIEMPO.
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Dupla apasionada

Postre del día: Dupla apasionada

Las típicas reuniones sorpresa, que generalmente arman tus amigos ‘con olfato’ para reunir parejas, se trasladan de los bares a las cocinas.
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Ponqué cítrico

Ponqué con glaseado cítrico por Martha Stewart

Apreciada por su aroma y sabor, la mandarina es una aliada de tu belleza porque aporta vitaminas y minerales que conservan la elasticidad y la hidratación de la piel. ¿Un antojo? Un ponqué con glaseado cítrico para la hora del té o de las onces.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
¡Serás la reina de los postres! Enamora el paladar y los ojos de tus invitados con esta propuesta po
Torta de uva

Torta de uvas y ciruelas por Martha Stewart

¿El plus? Los colores le darán un toque girly, ideal para una tarde de chicas o el cumpleaños de tu madre, hija o nieta.  ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Roulatini

Rolatini de jamón

Para las que quieren innovar con sus pasabocas de fin de año, los especialistas Libardo Cubillos y Fabián Gómez, del Hotel JW Marriott, nos revelaron sus propuestas más sibaritas, de sal y de dulce, para transformar tu mesa. ¡Felices fiestas!
0
Compartir
Cocina y gastronomía
¡Serás la reina de los postres! Enamora el paladar y los ojos de tus invitados con esta propuesta po
TortadeUva

Torta de uvas y ciruelas por Martha Stewart

¡Serás la reina de los postres! Enamora el paladar y los ojos de tus invitados con esta propuesta poco calórica y cargada de frutas ricas en fibra y antioxidantes. ¿El plus? Los colores le darán un toque girly, ideal para una tarde de chicas o el cumpleaños de tu madre, hija o nieta.
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Postredepera

Postre de pera al horno con reducción de frutos rojos

De la mano del chef Miguel Fog nos dimos a la tarea de ‘inventar’ una gran variedad de platos que no incluyeran dentro de sus ingredientes trigo, avena, cebada o centeno. Sugerencias deliciosas para personas con intolerania al gluten y ¡por qué no!, para aquellas que quieren desintoxicarse.
0
Compartir