comidas y bebidas

Vida sana
Usualmente, el tequila se bebe en ‘shots’ y se combina con sal y limón, pero también esta bebida originaria de México puede ser combinada con otros ingredientes para crear refrescantes y originales cocteles aztecas.
4 cócteles de tequila irresistibles

4 cócteles de tequila irresistibles

Los amantes de agave saben que se trata de un licor sumamente versátil. Puro, con sal y limón o mezclado siempre es perfecto para brindar. David Rodríguez, mixólogo de Global Wine & Spirits, nos enseña cuatro recetas a base de Patrón ultrapremium, ...
0
Compartir
aplicaciones para cocinar
Si te angustia entrar a la cocina o cuando preparas algo se convierte en un desastre, un nuevo conce
 Conviértete en un chef a domicilio.

Conviértete en un chef a domicilio.

Si te angustia entrar a la cocina o cuando preparas algo se convierte en un desastre, un nuevo conce
0
Compartir
cocteles y bebidas
Este coctel es uno de los más clásicos, pero casi nadie lo conoce. Se inventó en el Harry’s New ...
Coctel de la noche: French 75

Coctel de la noche: French 75

Este coctel es uno de los más clásicos, pero casi nadie lo conoce. Se inventó en el Harry’s New York Bar, de París, donde se crearon muchos cocteles emblemáticos, como el Blody Mary, y estuvo muy de moda a finales del siglo XX. Ahora retorna para festejar nuestros 25 años.
0
Compartir
Zona gourmet
A lo lejos, unos álamos vestidos de oro nos recuerdan la estación. Pasan, una tras otra, bandadas de
Almendras para el invierno y el verano

Almendras para el frío y el calor

Con este ambiente, ¿quién es capaz de dedicar ni uno solo de sus pensamientos a zombies, brujas, vampiros, monstruos y demás fauna de la comercial versión estadounidense de la fiesta celta de los muertos? No. En mi casa no hay Halloween que valga. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Esta receta es de la chef Mónica María Cristancho, ganadora de 'Sabor Innovador de la Carne de ...
Receta del día: Rack de Cerdo en salsa de manzanas caramelizadas

Receta del día: Rack de Cerdo en salsa de manzanas caramelizadas

Esta receta es de la chef Mónica María Cristancho, ganadora de 'Sabor Innovador de la Carne de Cerdo' 2012. Este concurso, creado para los amantes de la buena cocina, esta celebrando su quinta versión y presentará sus 12 mejores recetas en la gran final el 25 de noviembre.
1
Compartir
Copas y copas
Esta receta hace parte de la nueva línea de Cocteles con Whisky Grant´s.
Coctel de la noche: Rob Roy

Coctel de la noche: Rob Roy

Esta receta hace parte de la nueva línea de Cocteles con Whisky Grant´s.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Conoce este pescado y aprende a prepararlo especialmente.
¿Cómo cocinar un boquerón?

¿Cómo cocinar un boquerón?

Durante muchos años, el aperitivo más consumido en los bares madrileños a la hora de acompañar a la caña de cerveza ‘bien tirada’ era, sin duda, una racioncita de boquerones en vinagre; incluso en aquellos locales en que obsequiaban a los clientes con ...
0
Compartir