comidas

comidas
Está decretado. No podemos vivir sin el azúcar. Pero cada vez surgen opciones más saludables. La ver
El lado dulce de la vida ¡Qué nos encanta!

El lado dulce de la vida ¡Qué nos encanta!

La merienda, una palabra temida por muchas, pero deseada por todas las mujeres que entre las mil ocupaciones del día necesitamos hacer un alto para recompensarnos con un antojo dulce y delicioso. Para sorprenderte y engalanarte con un sinnúmero de opciones, expertos en ...
0
Compartir
Recetas
Alternativas megarrománticas para enamorar a tu pareja en ese día especial. Alejandro Cuéllar nos en
Platillos con toque 'afrodisíaco' para Amos y Amistad

Platillos con toque 'afrodisíaco' para Amor y Amistad

Tiradito de pez blanco con leche de tigra, pimentones asados y coco con hinojos ...
0
Compartir
cocina y comidas
¿Ya elegiste en cuál de estos instantes del día consentirás a tus comensales? Según la hora y la loc
NOVIAS: Inspiración gastro, triada apasionada y sibarita

¿Brunch, almuerzo o cena?

La elección del banquete de bodas es una de las decisiones que deberá robar toda tu atención, pues finalmente será el motivo de conversación o de recuerdos positivos o negativos. Asegúrate de que el servicio de catering que te ofrezca tu empresa organizadora ...
0
Compartir
cocina y comidas
Quien se limite a hojear los libros clásicos de los cronistas de Indias, difícilmente se harán una i
Partiendo de un ananás

Partiendo de un ananás

En efecto, los cronistas de Indias, al llegar a estas descripciones, se ven obligados a relacionar los animales y plantas americanos con los existentes en la Europa del XVI, apelando al socorrido ‘es algo que se parece a...’ ...
0
Compartir
cocina y comidas
ALÓ te invita a probar este delicioso ceviche.
Receta de comida rápida: Ceviche de Karal

ALÓ invita: Ceviche de Karal

Esta receta hace parte de la carta de ceviches que ofrece el restaurante Karal Cevichería. El lugar tiene la sazón del chef peruano Larry Valeriano, que también cocina otros platos típicos de Perú como la causa limeña, el chupe de camarones y los tiraditos de pescado. ...
0
Compartir
cocina y comidas
La piel del tomate no aporta al fruto más que protección cuando está en la tomatera.
¿Piel de tomate? no, gracias

¿Piel de tomate? no, gracias

Hace unos días, en un restaurante de una ciudad pegada a Madrid, el camarero que nos atendía nos ofreció poner sobre la mesa, como una entrada para compartir, una ensalada de tomate. Aceptamos su sugerencia: apetecía. Sin embargo, yo apenas lo probé. ...
0
Compartir