cocina y gastronomía

Cocina y gastronomía
Dulce, blando, integral, rústico, con cereales o con frutos secos y elaborado en diversos tamaños, d
El pan de de cada día, vestido de etiqueta

El pan de de cada día, vestido de etiqueta

¿Quién no se ha dejado subyugar por un trozo de pan? Este alimento seduce y provoca. Cuenta con más de 300 variedades y su consumo es tan popular que se encuentra en los cinco continentes. Elaborado en una gran variedad de tamaños, formas y texturas, el pan sirve como ...
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Cocina y gastronomía
Blanca, pulverizada, roja o morena, cada una tiene características especiales. Conoce cuáles son.
¿El azúcar blanco es igual a la variedad morena?

¿El azúcar blanco es igual a la variedad morena?

'Azúcar' es el término genérico utilizado por los nutricionistas para designar los lúcidos, sustancias energéticas esenciales para nuestro organismo. Se encuentra principalmente en la caña de azúcar, la remolacha roja (sacarosa), las leches ...
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Cocina y gastronomía
¿Servirlo en una copa o en un plato? ¿Cuáles son las combinaciones de sabor más acertadas?
Curso rápido para decorar helados

Curso rápido para decorar helados

¿Cuáles los ingredientes decorativos que debería tener a la mano? Algunos de los interrogantes que rodean la mente de las féminas con respecto a esta golosina, que "estimula la hormona de la felicidad y previene el envejecimiento antes de tiempo". ...
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Cocina y gastronomía
A partir del maíz, los fríjoles y los ajíes se pueden realizar exquisitos platillos con un nivel de
Las raíces de la cocina mexicana, alternativa sana

Las raíces de la cocina mexicana, alternativa sana

La chef Miriam Ceballos asegura que la simplicidad de ingredientes con la que sus ancestros cocinaban es la base principal de una dieta saludable sin privación alguna de los sabores característicos de México. ...
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Cocina y gastronomía
Atrévete a agregarle más sabor a la sobremesa con estos consejos para este clásico de la cocina.
Fondue para más sabor

Fondue para más sabor en la sobremesa

De postre, la tradición proponía sumergir con un pincho pequeñas piezas de alimentos (frutas, merengues, bizcochos, galletas...) en líquidos calientes (chocolate blanco o negro) y comerlos instantáneamente. Saborizarlo con licores, arequipe y bañar frutas ...
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Cocina y gastronomía
Gracias a sus propiedades naturales, estas aguas llenas de vida, además de ayudar a perder peso -pue
Aguas aromáticas, bebidas de moda

Aguas aromáticas, bebidas de moda

En las mañanas ayuda a quemar grasa, después del almuerzo es digestiva y en las noches te ayuda a conciliar el sueño. Para llevarla a la mesa como la realeza, adquiere una tetera francesa, con la que podrás preparar fusiones en tan solo unos minutos y vestir de ...
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Cocina y gastronomía
Lo primero que debes hacer es consultar a un especialista sobre tu relación con el azúcar y luego es
Si no tolero el azúcar, ¿con qué puedo endulzar mis comidas?

Si no tolero el azúcar, ¿con qué puedo endulzar mis comidas?

Si tu única opción para estar saludable es sacar el azúcar de tu dieta, tienes dos opciones que te permiten seguir endulzando tus comidas: ...
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Cocina y gastronomía
Siempre nos hemos preguntado qué es lo que comen las reinas para lograr esa figura escultural...
Menús de algunas de las mujeres más bonitas del planeta

Menús de algunas de las mujeres más bonitas del planeta

Descubrimos el secreto mejor guardado de las Miss Universo más queridas y polémicas.  Ensaladas a base de lechuga, aderezadas con aceite balsámico, el mínimo común multiplicador en la alimentación de las beldades. ...
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Cocina y gastronomía

Róbalo con crema de curuba

Róbalo con crema de curuba

La crema de leche es el ingrediente protagonista de esta receta novedosa.
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Cocina y gastronomía
¡Importante! Sea cual sea la receta, incorporarla durante la preparaciónpermite sacarle mayor provec
La crema de leche, un ingrediente que acompaña bien diversos platos

La crema de leche, un ingrediente que acompaña bien diversos platos

Añadir texturas a salsas, postres, recetas de sal, aderezos y sopas son algunas de las virtudes de este versátil ingrediente que cada vez toma mayor protagonismo en la cocina colombiana. ...
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