cocina y gastronomía

Cocina y gastronomía
Una receta rápida y práctica para reemplazar los calóricos domicilios del fin de semana.
Minipizzas livianas para una 'tarde de amigas'

Minipizzas livianas para una 'tarde de amigas'

¿El plus? Muy quesuda, con los ingredientes que desees, pero saludable, para cuidar la línea y alimentarte bien. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El exquisito ingrediente usado para dar más sabor al pan, se usa también en ensaladas y postres. Un
Vinagreta con balsámico de Módena

Vinagreta con balsámico de Módena

El aceto balsámico es una variedad de vinagre proveniente de Italia, específicamente de la región Emilia-Romaña, de la ciudad de Módena. Mucho se ha hablado de sus propiedades antioxidantes y de su acertada combinación con panes y galletas saladas. Sin embargo, su protagonismo en la ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Originarios del oeste de Francia, se han convertido en un plato para cualquier hora del día.
Los crepes contraatacan

Los crepes contraatacan

Se preparan dulces, bajos en azúcar o salados y además se pueden conservar en la nevera sin que se altere su sabor. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Trucos para la cocina y lo último en los mejores restaurantes de la ciudad.
Maternízate con los novotips culinarios

Maternízate con los novotips culinarios

Nuevos carpaccios de mar ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El consumo de cereales es cada vez más frecuente en personas de todas las edades, pues además de ser
Los cereales ¡más saludables que nunca!

Los cereales ¡más saludables que nunca!

La quinua, la avena y el arroz integral son esenciales para una buena dieta, sin embargo debes tener cuidado con el azúcar que contienen estos alimentos al combinarlos en el desayuno. ¿Cómo debo consumirlos? Frutas frescas, avena, uvas pasas, frutos secos o desecados y otros ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Dulce, blando, integral, rústico, con cereales o con frutos secos y elaborado en diversos tamaños, d
El pan de de cada día, vestido de etiqueta

El pan de de cada día, vestido de etiqueta

¿Quién no se ha dejado subyugar por un trozo de pan? Este alimento seduce y provoca. Cuenta con más de 300 variedades y su consumo es tan popular que se encuentra en los cinco continentes. Elaborado en una gran variedad de tamaños, formas y texturas, el pan sirve como ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Blanca, pulverizada, roja o morena, cada una tiene características especiales. Conoce cuáles son.
¿El azúcar blanco es igual a la variedad morena?

¿El azúcar blanco es igual a la variedad morena?

'Azúcar' es el término genérico utilizado por los nutricionistas para designar los lúcidos, sustancias energéticas esenciales para nuestro organismo. Se encuentra principalmente en la caña de azúcar, la remolacha roja (sacarosa), las leches ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
¿Servirlo en una copa o en un plato? ¿Cuáles son las combinaciones de sabor más acertadas?
Curso rápido para decorar helados

Curso rápido para decorar helados

¿Cuáles los ingredientes decorativos que debería tener a la mano? Algunos de los interrogantes que rodean la mente de las féminas con respecto a esta golosina, que "estimula la hormona de la felicidad y previene el envejecimiento antes de tiempo". ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
A partir del maíz, los fríjoles y los ajíes se pueden realizar exquisitos platillos con un nivel de
Las raíces de la cocina mexicana, alternativa sana

Las raíces de la cocina mexicana, alternativa sana

La chef Miriam Ceballos asegura que la simplicidad de ingredientes con la que sus ancestros cocinaban es la base principal de una dieta saludable sin privación alguna de los sabores característicos de México. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Atrévete a agregarle más sabor a la sobremesa con estos consejos para este clásico de la cocina.
Fondue para más sabor

Fondue para más sabor en la sobremesa

De postre, la tradición proponía sumergir con un pincho pequeñas piezas de alimentos (frutas, merengues, bizcochos, galletas...) en líquidos calientes (chocolate blanco o negro) y comerlos instantáneamente. Saborizarlo con licores, arequipe y bañar frutas ...
0
Compartir