cocina y gastronomía

Cocina y gastronomía

Galletas de avena con masmelos

Galletas de avena con masmelos

Las cremas extradulces les dan la bienvenida a los masmelos light, a las mermeladas sanas y a los frutos secos acaramelados con miel. ¿Amante del chocolate? Elige uno bajo en calorías y haz un fondue muy galletudo.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Las golosinas son una elección acertada para consentir el paladar y compartir en familia o con amigo
Smoothie de frutos rojos

Smoothie de frutos rojos

Los smoothies son bebidas ricas en proteínas y vitaminas debido a que son hechos a base de frutas. Pueden prepararse con leche descremada, yogur o crema de leche light, que proveen de calcio a nuestro organismo. Los batidos son una excelente opción para comenzar el día con energía y cada vez son ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Tofu, la proteína china de moda

Tofu, la proteína china de moda

Reducir los niveles de colesterol en la sangre, aumentar la retención de conocimientos (memoria) y regular los estrógenos en mujeres con menopausia, algunos de los beneficios de este producto hecho a base de semilla de soya que se pone de moda en restaurantes y en todo tipo de ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Steak con ajonjolí

Steak con ajonjolí

El atún: por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente del ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Ensalada de atún

Ensalada de atún

El atún: por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente del ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Wrap de vegetales

Wrap de vegetales

El atún: por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente del ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental
El atún se modernizó

El atún se modernizó

Por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Tartar con base de aguacate: el atún se modernizó

Tartar con base de aguacate: el atún se modernizó

El atún: por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente del ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Salmón con  azúcar moreno

Salmón con azúcar moreno

Los pescados azules como el salmón y la trucha, además de ser los peces más conocidos mundialmente por su exquisito sabor y textura, son excelente fuente de alimento y nutrición para el organismo, pues su alto contenido de grasa provee a su vez aminoácidos y omega 3. ¿Qué tal un rico salmón ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Una receta rápida y práctica para reemplazar los calóricos domicilios del fin de semana.
Minipizzas livianas para una 'tarde de amigas'

Minipizzas livianas para una 'tarde de amigas'

¿El plus? Muy quesuda, con los ingredientes que desees, pero saludable, para cuidar la línea y alimentarte bien. ...
0
Compartir