cocina oriental

Cocina y gastronomía
Con más de 26 años de experiencia como chef, Iwao Komiyama es el único Itamae, un maestro japonés es

Un maestro del sushi nos da 5 claves para prepararlo

Lejos de darte una receta para hacer sushi, esta vez el maestro Komiyama nos da tips para que nuestra preparación tenga un alto nivel. Detalles que nos ayudarán a quedar divinamente con nuestros invitados.
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Cocina y gastronomía
Satisfacer el hambre y reconfortar el alma son las dos propiedades de las que presume la milenaria c
chef Yung Sik

Corea: una cocina que sacia el hambre y reconforta el alma

Es la invitada este año a la cumbre gastronómica Madrid Fusión y que llega desde Oriente para mostrar sus bondades y variedad de estéticos platos, encabezados por el tradicional kimchi. ...
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Copas y copas
Aunque los franceses son los caldos favoritos de los chinos, el sabor del Burdeos no es el más aprop
tofu

Buscan un vino Burdeos que combine con el tofu picante de los chinos

Eso explica el británico Chris Ruffle, fundador en 2004 de unas bodegas alojadas en un castillo escocés en la provincia oriental de Shandong. ...
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Cocina y gastronomía
Es el segundo cereal más cultivado del mundo después del maíz y, en no pocos lugares, sinónimo de co
El arroz: sin gracia, pero gracioso

El arroz: sin gracia, pero gracioso

Probablemente indios, chinos y japoneses hubieran entendido mejor el Padre Nuestro si se dijera en él "danos hoy nuestro arroz de cada día" en lugar de "nuestro pan de cada día". ...
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Cocina y gastronomía
El vinagre es el amargo indispensable para algunas comidas y por supuesto en tu cocina. No te pierda
El dulce ácido del vinagre

El dulce ácido del vinagre

También denominado vino agrio, este líquido es el perfecto complemento de muchos platos y, en ocasiones, es tan vital como la sal. El vinagre es resultado de la fermentación acética (que es la que transforma el alcohol en ácido acético) del vino y otros ...
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Cocina y gastronomía
Si te fijas, en la mayoría de restaurantes en los que sirven este plato nipón, hay un hombre detrás
sushi

¿Por qué las mujeres no podemos hacer sushi? ¡La cruda realidad!

Dicen que debido a que la temperatura de sus manos es muy alta y con ello pueden echar a perder la frescura del pescado, las mujeres en el Japón nunca podrán ser maestras en el arte de preparar sushi por tradición. No es un mito urbano. ...
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Cocina y gastronomía

Tofu, la proteína china de moda

Tofu, la proteína china de moda

Reducir los niveles de colesterol en la sangre, aumentar la retención de conocimientos (memoria) y regular los estrógenos en mujeres con menopausia, algunos de los beneficios de este producto hecho a base de semilla de soya que se pone de moda en restaurantes y en todo tipo de ...
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