cocina mediterránea

Cocina y gastronomía
Uno de los componentes básicos de la dieta mediterránea es el aceite de oliva, una grasa insaturada,
Aceite de olivas

Los componentes básicos de la dieta mediterránea

De hecho, una de las fronteras gastronómicas tradicionales entre el norte y el sur del viejo continente era el empleo de una u otra grasa en la cocina: aceite de oliva al sur, manteca al norte. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Hamburguesa

Hamburguesas mediterráneas por Martha Stewart

Información nutricional: 525 calorías, 13 g de grasa (5 g de grasa saturada), 29 g de proteína, 74 g de carbohidratos y 9 de fibra.
1
Compartir
Cocina y gastronomía

Provolone

Provolone con pimientos caramelizados

De la mano del chef Miguel Fog nos dimos a la tarea de ‘inventar’ una gran variedad de platos que no incluyeran dentro de sus ingredientes trigo, avena, cebada o centeno. Sugerencias deliciosas para personas con intolerania al gluten y ¡por qué no!, para aquellas que quieren desintoxicarse.
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Pinchos de langostino en salsa agridulce

Pinchos de langostino en salsa agridulce

De la mano del chef Miguel Fog nos dimos a la tarea de ‘inventar’ una gran variedad de platos que no incluyeran dentro de sus ingredientes trigo, avena, cebada o centeno. Sugerencias deliciosas para personas con intolerania al gluten y ¡por qué no!, para aquellas que quieren desintoxicarse.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Es hora de reemplazar las largas y tediosas preparaciones de siempre. Sabemos que dispones de poco t
Linguini

Acelera tu cena con un menú extrarrápido

¿Aderezo estrella? El tapenade, un paté vegetal típico del sur de Francia que convierte la tradicional pasta en un delicatessen en segundos.  ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
¿Aderezo estrella? El tapenade, un paté vegetal típico del sur de Francia que convierte la tradicion
Linguini

Linguine con tapenade, tomates y rúgula

¿Aderezo estrella? El tapenade, un paté vegetal típico del sur de Francia que convierte la tradicional pasta en un delicatessen en segundos.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Conoce este exclusivo hongo con fama de afrodisíaco y algunas recetas para adoptarlo en tu cocina.
Trufa con huevos fritos: la dama y el vagabundo de la gastronomía

Trufa con huevos fritos: la dama y el vagabundo de la gastronomía

Envuelta desde hace décadas en su fama de alimento afrodisíaco, la gran dama de la cocina, la preciada trufa, ha encontrado al amante ideal en un plato menos sofisticado, el huevo frito, según opinan grandes cocineros como el madrileño Paco Roncero o el siciliano Andrea ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El vinagre es el amargo indispensable para algunas comidas y por supuesto en tu cocina. No te pierda
El dulce ácido del vinagre

El dulce ácido del vinagre

También denominado vino agrio, este líquido es el perfecto complemento de muchos platos y, en ocasiones, es tan vital como la sal. El vinagre es resultado de la fermentación acética (que es la que transforma el alcohol en ácido acético) del vino y otros ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Nutrinovedades para una vida ¡de pelos!

Nutrinovedades para una vida ¡de pelos!

Bocaditos ibéricos muy HOT ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Trucos para la cocina y lo último en los mejores restaurantes de la ciudad.
Maternízate con los novotips culinarios

Maternízate con los novotips culinarios

Nuevos carpaccios de mar ...
0
Compartir