cocina latinoamericana

Copas y copas
El licor de bandera en Perú, busca, tras ganar reconocimiento en Estados Unidos, hacerse con un luga
Pisco Sour

El pisco reclama con su versatilidad protagonismo en Europa

"El pisco es una bebida finísima que tiene casi 500 años de antigüedad", indicó hoy a Efe el propietario de la bodega Don Benedicto, José Antonio Espinoza, en una conferencia organizada por el Gobierno peruano en Bruselas para dar a conocer ese producto a ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Chefs de América y Europa se reúnen desde hoy en Quito, en el primer encuentro de Gastronomía de Van
Vanguardia-Latitud Cero

Chefs del mundo convergen por la Gastronomía de Vanguardia

Organizado por el grupo ecuatoriano Espai-Epicur, el encuentro concluirá el próximo jueves con la presencia de expositores de España, Chile, Ecuador, Perú, Estados Unidos y Francia. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Los pabellones de América Latina han desplegado en la recién iniciada Expo de Yeosu 2012 imaginativo
Expo de Yeosu 2012

Latinoamérica seduce en la Expo 2012 con propuestas imaginativas

El pabellón de Argentina, uno de los cuatro países latinoamericanos que cuentan con recinto propio, es un espacio amplio y diáfano que integra en el diseño de las paredes y en las luces el concepto de movimiento al emular una gran ola, algo que obedece al lema de la Expo ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El buen nivel que están alcanzando muchos de los restaurantes de Latinoamérica requiere una guía Mic
Restaurante

La emergente cocina latinoamericana reivindica su propia Guía Michelín

Se trata de una reivindicación común de los cocineros latinoamericanos: "Hemos platicado de que quizá deberían voltear a ver y hacer una guía que incluyera a México, Venezuela, Perú y Brasil", expuso Ovadía (Paxia, Distrito Federal) ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Los chefs invitados al festival aseguran que en Brasil hay millones de cocinas, y que "lo bonito" de
cocina brasileña

La cocina brasileña llega a la Feria de San Sebastián

San Sebastián (España), 21 nov (EFE).- Brasil vive un muy buen momento culinario y de ello han dejado constancia hoy en la Feria de gastronomía San Sebastián Gastronomika algunos de sus cocineros, con Álex Atala a la cabeza, para quien la cocina de su país ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
La peruana, por ejemplo, tiene sus raíces en tiempos anteriores a la Conquista, y se enriqueció desp
gastronomía latinoamericana

La gastronomía no se construye en pocos años

 Últimamente estamos asistiendo al tanto tiempo esperado despegue de una nueva cocina latinoamericana; los cocineros se mueven, los congresos aportan conclusiones, y los medios de todo el planeta se hacen eco de lo que está sucediendo en las cocinas de países como ...
1
Compartir