cocina española

Cocina y gastronomía
Este plato típíco español tiene su misterio y por eso decidimos aprender la receta de la mano de exp

¿Cómo se prepara la tortilla española?

Este plato típíco español tiene su misterio y por eso decidimos aprender la receta de la mano de exp
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Project George es un estudio anual que realiza Hoteles.com, portal web líder en reservas, en el cual
comidas más populares

El top 5 de los platos más ricos del mundo

Este año el estudio contó con más de 27 mil personas entrevistadas, mayoritariamente de Estados Unidos e Inglaterra, quienes escogieron los mejores platos del mundo.  ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Siempre se ha dicho que nadie escarmienta en cabeza ajena, y es cierto que cuando a otros les pasa a
Chefs latinos

La cocina Latina todavía puede salvarse

Desde esta orilla del Atlántico, desde la vieja España, les aviso: aún están a tiempo de evitar el desastre. Nosotros ya no; lo único que podemos hacer es intentar comenzar de nuevo. Pero ustedes pueden. No sigan nuestro ejemplo; no conviertan esas maravillosas ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Paella

Receta de paella ¡Sí se puede hacer en casa!

Este plato de arroz seco es característico de la región valenciana, en España. Pareciera, por todos sus ingredientes, que es muy complicado para hacerla uno mismo, pero es más fácil de lo que aparenta. ¡Inténtalo!
1
Compartir
Cocina y gastronomía
El cortador profesional y "embajador internacional del jamón ibérico de bellota", Florencio Sanchidr
cortes jamón

Abren primera escuela de cortadores de jamón del mundo

Destierre la creencia de que para cortar un jamón, todo es ponerse: si de verdad quiere amortizar al máximo su inversión, ahora puede aprender a hacerlo como es debido en la primera Escuela Oficial de Cortadores de Jamón, que ha comenzado su andadura en Madrid y donde se ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Una vajilla del chef español Ferran Adrià y otros objetos para el arte culinario inspirados por la n
cocina tailandia

Diseño inspirado en la nueva cocina española se exhibe en Tailandia

La exposición incluye además utensilios diseñados por Javier Mariscal (creador de la mascota de los Juegos Olímpicos de Barcelona), el diseñador Luki Huber o por la prestigiosa firma Lladró. ...
0
Compartir
Copas y copas
“Si en el sistema de cultivo de la uva no utilizamos fitosanitarios químicos obtendremos una fruta d
vino ecológico

Vinos ecológicos tienen mejor sabor, asegura experto

La globalización que todo lo unifica también ha llegado al mundo del vino. El uso de infinidad de productos químicos sintéticos ha causado que vinos procedentes de distintos países y continentes compartan aroma, color y estructura. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Es una cita en la que el público podrá probar los platos de algunos de los mejores cocineros de ambo
jamón ibérico

Cocinas de vanguardia mexicana y española se encuentran en Millesime

El estado mexicano de Oaxaca y la comunidad autónoma de Galicia son las invitadas en esta primera edición de Millesime en México, una fórmula que suma ya cinco ediciones en la capital de España y tres en América, tras sus paradas anteriores en Sao Paulo ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
La marca de jamón de Jabugo 5J, sinónimo de la máxima calidad en los productos ibéricos españoles, y
5jotas jamones

Llega al mercado de Estados Unidos el jamón ibérico 5 Jotas

La posibilidad de degustar en Estados Unidos los aromas y sabores inconfundibles del jamón ibérico 5J, de raza de cerdo 100 % ibérica pura, es ya una realidad, comentó satisfecho a Efe Saul Sola, el vicepresidente de ventas de Osborne, grupo propietario de la marca. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El chef español Joan Roca -tres estrellas Michelín y número 2 del mundo según la revista Restaurant-
Tapas españolas

Joan Roca dice que la creatividad gastronómica es difícil de exportar

El chef español Joan Roca -tres estrellas Michelín y número 2 del mundo según la revista Restaurant-, cree que por ello la mejor salida de la gastronomía española hacia el mundo está en las tapas, una vía que ya han seguido muchos cocineros y ...
0
Compartir
  • 1