cocina colombiana

Trabajo y Cartera
Hummus en la media mañana, sánduches de pavo para almorzar; cinnamon para la tarde y panqueques sin harina al caer la noche. Opciones saludables y deliciosas para una lonchera muy 'FIT'
Tres platos de la nueva ejecutiva

Loncheras 'healthy' para llevar a la oficina

Si bien es cierto que el ritmo de vida nos obliga a pasar muchas horas en la oficina,  no significa que descuidemos nuestra alimentación, por el contrario debemos buscar opciones ultranutritivas y que no aporten muchas calorías. Con la ayuda de las expertas de ‘De las ...
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Vida sana
Su blog,'Whatever Gastronomy', se ha convertido en uno de los más visitados por nacionales y extranj
Café de Colombia por nuestro bloggero invitado Alejandro Rojas

Café de Colombia por nuestro bloggero invitado Alejandro Rojas

Sobre el café salen incontables estudios cada semana: que puede prevenir el cáncer de próstata, que puede ayudar a sonreír -así queden los dientes amarillos-, que mejora nuestro rendimiento físico, que ayuda a quemar grasas, que disminuye el riesgo de ...
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Cocina y gastronomía
Los tres Restaurantes Café de las Letras y los Clubes Bellavista y La Colina de Colsubsidio celebran
Realizan festival de cocina colombiana en Bogotá

Realizan festival de cocina colombiana en Bogotá

Entradas comoceviche del caribe, patacón de biche, crema de ahuyama con salvia, platos fuertes como arroz con camarones, cazuela de fríjoles, filete de pargo frito, posta negra cartagenera y sancocho de gallina, y postres como almíbares, sorpresa de gulupa, mousse fusión ...
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Cocina y gastronomía

Sancocho

Sancocho de gallina: más fácil de lo que crees

Aunque el sancocho no se hace solamente en Colombia, el de acá tiene su propio estilo. Y no, no solamente lo puede hacer la abuelita, tú también puedes y además puedes ponerle tu sello así sea en decoración. Toma nota y aprende hacer esta delicia para toda ocasión.
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Cocina y gastronomía
Esta delicia artesanal típica del Nariño lleva más de 100 años de tradición. Lo más impactante, adem

La mágica preparación del helado de paila

El helado de paila es considerado uno de los postres más tradicionales de nuestro país, aunque no todos los colombianos lo conocen, ni saben que es típico del pacífico y de la región Andina que limita con el Ecuador.  ...
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Cocina y gastronomía
La peruana, por ejemplo, tiene sus raíces en tiempos anteriores a la Conquista, y se enriqueció desp
gastronomía latinoamericana

La gastronomía no se construye en pocos años

 Últimamente estamos asistiendo al tanto tiempo esperado despegue de una nueva cocina latinoamericana; los cocineros se mueven, los congresos aportan conclusiones, y los medios de todo el planeta se hacen eco de lo que está sucediendo en las cocinas de países como ...
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Cocina y gastronomía
La extracción y preparación de la piangua, principal producto de la pesquería artesanal de moluscos

La piangua: un alimento exquisitamente femenino

La piangua o Andara tuberculosa, es un pequeño bivalvo (de dos valvas -cada una de las piezas duras y movibles que constituyen la concha-), que aunque no es muy popular en el centro del país, se le considera uno de los platos más apetecidos en el sur del Valle y el norte de ...
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