chocolate

Cocina y gastronomía

volcán chocolate

Pócima de enamoramiento: volcán de chocolate y salsa de lulo

Componente secreto: Además de las endorfinas que genera el consumo de chocolate, este alimento contiene feniletilamina, el mismo neurotransmisor que produce el cerebro cuando se está enamorado.
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Cocina y gastronomía

Roulatini

Rolatini de jamón

Para las que quieren innovar con sus pasabocas de fin de año, los especialistas Libardo Cubillos y Fabián Gómez, del Hotel JW Marriott, nos revelaron sus propuestas más sibaritas, de sal y de dulce, para transformar tu mesa. ¡Felices fiestas!
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Cocina y gastronomía
Te contamos la diferencia entre el chocolate europeo y el americano, dos formas de preparar y disfru

¿Conoces el origen del chocolate en barra?

Cuenta la leyenda que el dios Quetzalcóatl, de origen azteca, le regaló el árbol de cacao a los hombres como recompensa por el amor y la fidelidad de su esposa mortal, quien en su ausencia, protegió el tesoro de la ciudad de los enemigos que la atacaron sacrificando su ...
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Cocina y gastronomía
Ramos hechos con grageas de chocolate, cuadros pintados con cacao o chocolatinas son algunas de las
chocolate París

Flores, arte y sabor del Mediterráneo en Salón del Chocolate de París

Precedida de un ya tradicional desfile de ropa elaborada a base de chocolate, la feria parisina abrió sus puertas, hasta el próximo 24 de octubre, a chocolateros de todo el mundo para que elaboren el manjar que llegó por primera vez a España en el siglo XVI, procedente de ...
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Terapia y espíritu
De acuerdo con un estudio publicado por la Revista Británica de Medicina, comerlo regularmente podrí
chocolate enfermedades corazón

Consumo de chocolate disminuye riesgo de enfermedades del corazón

De acuerdo con un estudio realizado por un grupo de investigadores colombianos y británicos que además fue publicado en la Revista Británica de Medicina, comer chocolate podría ayudar a reducir en un tercio el riesgo de padecer estas afecciones, sumado a un estilo de vida ...
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Cocina y gastronomía
Es antidepresivo, antioxidante y antienvejecimiento. Una dulce tentación que cautiva las papilas gus
El chocolate es el rey de los ‘anti’

El chocolate es el rey de los ‘anti’

Estudios realizados por la Universidad de Harvard, en Estados Unidos, demuestran que al igual que el vino, el chocolate contiene fenoles antioxidantes que protegen el organismo de enfermedades cardiovasculares y, como si fuera poco, estas sustancias combaten los radicales libres, logrando retrasar ...
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Cocina y gastronomía
La pastelera Elizabeth Franco nos regala algunos tips de decoración y de acompañamiento para cada dí
Caliente tentación de chocolate

Caliente tentación de chocolate

A la tradicional taza de chocolate puedes agregarle un poco de crema batida por encima y si no es muy dulce, dale un toque ‘chic’ con masmelos blancos pequeños para que se fundan en él. ¡Una dulce compañía! Si lo deseas acompáñalo con ...
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Cocina y gastronomía
Una bebida de chocolate puede ser un placer que supere cualquier vino. Después de un pesado día, seg
Chocolate para después del trabajo

Chocolate para después del trabajo

¿Qué tal comprar una malteada de chocolate? Si quieres la puedes acompañar con alguna selección de frutos rojos como moras, fresas o frambuesas y hojitas pequeñas de menta o hierbabuena. ...
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Cocina y gastronomía
Es antidepresivo, antioxidante y antienvejecimiento.
Mousse achocolatado (para un corazón contento)

Mousse achocolatado (para un corazón contento)

Como postre espeso suena exquisito para las amantes incondicionales de este dulce. La pastelera Elizabeth Franco nos regala algunos tips de decoración y de acompañamiento para cada día. Si quieres algo distinto, vierte un poco de polvo de frutos secos o esferas con hilos de caramelos para dar ...
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Cocina y gastronomía
Es antidepresivo, antioxidante y antienvejecimiento. Una dulce tentación que cautiva las papilas gus
Coffee crepe

Coffee crepe

El chocolate y el café van siempre muy bien. Este es un postre de gran nobleza que puedes acompañar con un espresso o un té aromático. Si por el contrario la receta forma parte de una cena, sírve con un vino rosé o un late harvest.
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