chefs

Cocina y gastronomía
Reunimos a Saturnino Pajares y Juan Manuel Barrientos, dos 'polos opuestos' de la gastronomía colomb

Chefs de dos generaciones hablan sobre Bogotá y cocina

La entrevista completa la encontrarás en la edición 633 de la Revista ALÓ.
1
Compartir
Cocina y gastronomía
El prestigioso cocinero español abrió el evento que reúne durante dos días en Madrid a veintiún líde
Chef Adrià participa en el Congreso de Mentes Brillantes

Chef Adrià participa en el Congreso de Mentes Brillantes

Creadores internacionales de diferentes áreas tratarán de resumir en este certamen sus experiencias en 21 minutos, tiempo que, según la Universidad de Harvard, es aquel en el que nuestro cerebro es capaz de mantener la máxima atención. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Chefs de América y Europa se reúnen desde hoy en Quito, en el primer encuentro de Gastronomía de Van
Vanguardia-Latitud Cero

Chefs del mundo convergen por la Gastronomía de Vanguardia

Organizado por el grupo ecuatoriano Espai-Epicur, el encuentro concluirá el próximo jueves con la presencia de expositores de España, Chile, Ecuador, Perú, Estados Unidos y Francia. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Aunque pueda parecer extraño a quienes creen que la cocina es un arte fugaz y que los placeres de la
La nostalgia, el pan de cada día en la cocina

La nostalgia, el pan de cada día en la cocina

Siempre hay recuerdos. Un plato, una creación culinaria, no desaparece en unos minutos: sigue vivo mientras continúa en la memoria de alguien que lo disfrutó, que lo encontró magnífico, a quien le produjo placer e incluso llegó a emocionarle. No se olvidan ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El popular Festival de Comida y Vino de South Beach enciende esta semana sus fogones. Un fenómeno de
Feria culinaria de Miami

Feria culinaria de Miami se convierte en el 'Superbowl' de gastronomía

Es sin duda el carácter lúdico que entraña esta celebración en la Ciudad del Sol, el componente festivo de sus innumerables actos al aire libre, en la playa, lo que hace de esta feria la "'Superbowl' de la gastronomía, del mundo de la comida", ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Crema de tomate

Crema de tomate

0
Compartir
Hechas y derechas
La chef colombiana hace realidad su sueño de llegar a más hogares hispanos de la mano de la cadena U
Ingrid Hoffmann

Ingrid Hoffmann amplía su público a través de TV y otras plataformas

"Es un sueño cuando yo empecé a escribir la idea de mi programa en papel hace quince años", dijo Hoffman en entrevista con Efe sobre el programa que saldrá al aire el sábado 4 de febrero. ...
1
Compartir
Cocina y gastronomía
Eso dijo el cocinero Ferran Adrià, que presentó en Barcelona una amplia exposición sobre la evolució
adria

"La Fundación elBulli será una 'wikipedia' profesional de alta cocina"

En una multitudinaria conferencia de prensa, Adrià matizó que "no será una bullipedia", pero el punto de partida serán todas las técnicas utilizadas por su restaurante: "Ya estamos en el taller archivando toda la historia de elBulli a nivel de ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El buen nivel que están alcanzando muchos de los restaurantes de Latinoamérica requiere una guía Mic
Restaurante

La emergente cocina latinoamericana reivindica su propia Guía Michelín

Se trata de una reivindicación común de los cocineros latinoamericanos: "Hemos platicado de que quizá deberían voltear a ver y hacer una guía que incluyera a México, Venezuela, Perú y Brasil", expuso Ovadía (Paxia, Distrito Federal) ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El reconocido cocinero peruano afirmó que busca que el nuevo local de su restaurante Astrid & Gastón
chef gastón

Chef Gastón Acurio proyecta perder dinero con nuevo restaurante

"Sin renunciar a la excelencia y la calidad, ha llegado el momento de replantear y reescribir el concepto de un restaurante de alta cocina, de creatividad y demás, sin que esto signifique excluir a nadie", sostuvo Acurio en el programa televisivo Abre los ojos. ...
0
Compartir