chef

Cocina y gastronomía

Mantequilla de fríjoles rojos  con ají colombiano y tocineta

Mantequilla de fríjoles rojos con ají colombiano y tocineta

Contrario a lo que muchas personas piensan, la mantequilla es una gran fuente de vitaminas A, D y E, perfectas para afianzar la raíz capilar. Adicionalmente, contiene proteínas y minerales como calcio, fósforo, sodio, potasio y magnesio, que regulan el nivel de energía y contribuyen al correcto ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Mantequilla de cilantro

Mantequilla de cilantro

Contrario a lo que muchas personas piensan, la mantequilla es una gran fuente de vitaminas A, D y E, perfectas para afianzar la raíz capilar. Adicionalmente, contiene proteínas y minerales como calcio, fósforo, sodio, potasio y magnesio, que regulan el nivel de energía y contribuyen al correcto ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Mantequilla de algas con páprika

Mantequilla de algas con páprika

Contrario a lo que muchas personas piensan, la mantequilla es una gran fuente de vitaminas A, D y E, perfectas para afianzar la raíz capilar. Adicionalmente, contiene proteínas y minerales como calcio, fósforo, sodio, potasio y magnesio, que regulan el nivel de energía y contribuyen al correcto ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Mantequilla de sales importadas

Mantequilla de sales importadas

Contrario a lo que muchas personas piensan, la mantequilla es una gran fuente de vitaminas A, D y E, perfectas para afianzar la raíz capilar. Adicionalmente, contiene proteínas y minerales como calcio, fósforo, sodio, potasio y magnesio, que regulan el nivel de energía y contribuyen al correcto ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
¿Quién no se derrite con un pedazo de pan y un trozo de mantequilla? Este delicioso tentador ingredi
Entra en la mantequillamanía ¡y sus nuevos looks!

Entra en la mantequillamanía ¡y sus nuevos looks!

¡Debes saber! Que es rico en vitaminas, proteínas, además de minerales que favorecen tu metabolismo y estimulan el crecimiento de hebras fuertes que no se quiebran. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Steak con ajonjolí

Steak con ajonjolí

El atún: por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente del ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Ensalada de atún

Ensalada de atún

El atún: por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente del ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Wrap de vegetales

Wrap de vegetales

El atún: por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente del ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental
El atún se modernizó

El atún se modernizó

Por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Tartar con base de aguacate: el atún se modernizó

Tartar con base de aguacate: el atún se modernizó

El atún: por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente del ...
0
Compartir