chef

Cocina y gastronomía

Provolone

Provolone con pimientos caramelizados

De la mano del chef Miguel Fog nos dimos a la tarea de ‘inventar’ una gran variedad de platos que no incluyeran dentro de sus ingredientes trigo, avena, cebada o centeno. Sugerencias deliciosas para personas con intolerania al gluten y ¡por qué no!, para aquellas que quieren desintoxicarse.
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Ensalada de bocconcini al pesto rojo

Ensalada de bocconcini al pesto rojo

De la mano del chef Miguel Fog nos dimos a la tarea de ‘inventar’ una gran variedad de platos que no incluyeran dentro de sus ingredientes trigo, avena, cebada o centeno. Sugerencias deliciosas para personas con intolerania al gluten y ¡por qué no!, para aquellas que quieren desintoxicarse.
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Sugerencias deliciosas para personas con intolerania al gluten y ¡por qué no!, para aquellas que qui
Recetaprovolone

Atrévete a preparar recetas sin gluten

De la mano del chef Miguel Fog nos dimos a la tarea de ‘inventar’ una gran variedad de platos que no incluyeran dentro de sus ingredientes trigo, avena, cebada o centeno. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El chef español Joan Roca -tres estrellas Michelín y número 2 del mundo según la revista Restaurant-
Tapas españolas

Joan Roca dice que la creatividad gastronómica es difícil de exportar

El chef español Joan Roca -tres estrellas Michelín y número 2 del mundo según la revista Restaurant-, cree que por ello la mejor salida de la gastronomía española hacia el mundo está en las tapas, una vía que ya han seguido muchos cocineros y ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
La rica variedad y calidad de los mariscos y pescados de las costas de Florida son el gran reclamo d
langosta miami

Miami celebra el Mes Nacional del Marisco con un festín de delicias

De la lujosa langosta o las pinzas de cangrejo, cotas culinarias de las mesas de Florida, hasta el camarón o pescados de textura tan delicada como el pargo rojo, no falta nada de lo que pueda hacer feliz a los ictiófagos y fervorosos partidarios del marisco. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Los chefs españoles han recibido la medalla de oro a la cocina del arroz en el Congreso del Arroz qu
Morán y Jiro

Dacosta, Gascón, Morán, Herraiz y Jiro Ono, premiados por su cocina

El premio reconoce la labor de estos cocineros en la difusión de la cultura del arroz en todo el mundo, han informado fuentes de la organización del congreso. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Medio centenar de cocineros, entre los que se cuentan chefs españoles de primera línea y maestros ex
Paella

Científicos del arroz se reúnen en Valencia para reinventar la paella

El Congreso Mundial del Arroz aterriza en la capital valenciana para homenajear a su plato más internacional, la paella, que compartirá protagonismo con otro de sus iconos, la Ciudad de las Artes y las Ciencias, convertida hasta el próximo domingo en un laboratorio ...
0
Compartir
Copas y copas

TéAnis

Té de jengibre y anís

Recomendado para tomarlo en la noche, antes de ir a la cama, pues ayuda a conciliar el sueño. También es una bebida útil controlar las náuseas y los mareos. Sírvelo con minibrioches o medias lunas.
0
Compartir
Copas y copas

TéMango

Ice tea de mango y fresas

Sírvelo para acompañar tu almuerzo o en una tarde calurosa de BBQ. Endulza a tu gusto.
0
Compartir
Copas y copas

TéRojo

Tisana de frutos rojos

Esta tisana cae muy bien para una tarde fría. Posee propiedades antioxidantes, anticancerígenas y antibióticas gracias al alto nivel de polifenoles. Adicionalmente desintoxica el hígado por la acción del té verde. Acompáñalo con pan de ...
0
Compartir