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Hollywood y Redes
Carpentier es el rey de ‘food network’ chileno.Estuvo cocinando en Bogotá y nos enamoró, no solo por
Christopher Carpentier, el chef chileno más guapo

Christopher Carpentier, el chef chileno más guapo

“Mi desafío es lograr que la gente vuelva a cocinar, que regrese a los fogones, que comparta de nuevo alrededor de un plato de comida hecho por ella misma”, explica Christopher Carpentier al hablar del nuevo proyecto con el que se dado a conocer de punta a punta en ...
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Comida
A las 8:30 p.m. premian los mejores 50 restaurantes de LA ...
Estos son los 50 mejores restaurantes de América Latina

Estos son los 50 mejores restaurantes de América Latina

A las 8:30 p.m. premian los mejores 50 restaurantes de LA ...
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cocina y comidas
Hace algunos días que un amigo mío, que es también compañero en estas labores de escribir de gastron
Vida corta, historia larga

Vida corta, historia larga

Eran, además de Ferran Adriá, Joan Roca y René Redzepi. Ni que decir tiene que mi amigo es de los que despotrican contra la lista de los cincuenta mejores restaurantes del mundo de la revista inglesa The Restaurant. ...
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Cocina y gastronomía
El chef Pablo Zambrano, del hotel Hilton Colón de Guayaquil (Ecuador), nos enseña cómo preparar un r
Receta del día: Lomo de cerdo a la criolla con puré de camote

Receta del día: Lomo de cerdo a la criolla con puré de camote

Por estos días se realizó en el hotel Hilton de Bogotá el festival de comida ecuatoriana 'Vive los sabores de Ecuador desde La Ventana' y el chef Pablo Zambrano, del hotel Hilton Colón de Guayaquil, nos enseñó cómo preparar un rápido y fácil lomo de cerdo.
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Cocina y gastronomía
El Politécnico Internacional invitó al catalán ganador del 1er Premio a la Innovación en el congreso
cocina vanguardia

Mateo Blanch, experto en cocina de vanguardia visitará Bogotá

La cocina vanguardia consiste en la preparación de comida con productos de alta calidad y tecnología avanzada, en la que se trabajan técnicamente texturas y temperaturas: frío-caliente; crujiente-suave. También se caracteriza porque hay respeto por la materia ...
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Cocina y gastronomía
Con más de 26 años de experiencia como chef, Iwao Komiyama es el único Itamae, un maestro japonés es

Un maestro del sushi nos da 5 claves para prepararlo

Lejos de darte una receta para hacer sushi, esta vez el maestro Komiyama nos da tips para que nuestra preparación tenga un alto nivel. Detalles que nos ayudarán a quedar divinamente con nuestros invitados.
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Cocina y gastronomía
El cortador profesional y "embajador internacional del jamón ibérico de bellota", Florencio Sanchidr
cortes jamón

Abren primera escuela de cortadores de jamón del mundo

Destierre la creencia de que para cortar un jamón, todo es ponerse: si de verdad quiere amortizar al máximo su inversión, ahora puede aprender a hacerlo como es debido en la primera Escuela Oficial de Cortadores de Jamón, que ha comenzado su andadura en Madrid y donde se ...
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Cocina y gastronomía

Ensalada Go Grecce

Ensalada Go Grecce

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Cocina y gastronomía

Roulatini

Rolatini de jamón

Para las que quieren innovar con sus pasabocas de fin de año, los especialistas Libardo Cubillos y Fabián Gómez, del Hotel JW Marriott, nos revelaron sus propuestas más sibaritas, de sal y de dulce, para transformar tu mesa. ¡Felices fiestas!
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Cocina y gastronomía

Provolone

Provolone con pimientos caramelizados

De la mano del chef Miguel Fog nos dimos a la tarea de ‘inventar’ una gran variedad de platos que no incluyeran dentro de sus ingredientes trigo, avena, cebada o centeno. Sugerencias deliciosas para personas con intolerania al gluten y ¡por qué no!, para aquellas que quieren desintoxicarse.
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