ceviche

Vida sana
Si solo has probado la clásica mezcla de camarones, salsa roja y cebolla, es el momento de que conozcas novedosas y deliciosas maneras de preparar este plato sano y apetitoso. Como guarnición o fuerte, ideas para elaborar y degustar en este tiempo de reflexión.
La dieta santa

La dieta santa: 4 ceviches sagrados

En los últimos años, el consumo de pescados y mariscos se ha incrementado en más de un 60 por ciento. Las delicias marinas cada vez son más solicitadas en las mesas de los colombianos, en especial en esta época de Cuaresma. “La tendencia ...
0
Compartir
cocina y comidas
ALÓ te invita a probar este delicioso ceviche.
Receta de comida rápida: Ceviche de Karal

ALÓ invita: Ceviche de Karal

Esta receta hace parte de la carta de ceviches que ofrece el restaurante Karal Cevichería. El lugar tiene la sazón del chef peruano Larry Valeriano, que también cocina otros platos típicos de Perú como la causa limeña, el chupe de camarones y los tiraditos de pescado. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
La extracción y preparación de la piangua, principal producto de la pesquería artesanal de moluscos

La piangua: un alimento exquisitamente femenino

La piangua o Andara tuberculosa, es un pequeño bivalvo (de dos valvas -cada una de las piezas duras y movibles que constituyen la concha-), que aunque no es muy popular en el centro del país, se le considera uno de los platos más apetecidos en el sur del Valle y el norte de ...
0
Compartir