carnes

Vida sana
Esta preparación, ícono de la cocina estadounidense, nos seduce con sus aromas y sabores irresistibles y con su versatilidad, pues puede acompañarse con infinidad de ingredientes. La clave para elaborarlas está en el adobo y en la cocción lenta.
Costillitas de autor

Costillitas de autor

¿Te derrites por unas deliciosas costillitas a la parrilla, con salsa BBQ o teriyaki, pero crees que son muy difíciles de preparar en casa? ¿Siempre te quedan crudas o sin sabor? Te sorprenderás al saber que su elaboración no es tan compleja como parece. De acuerdo ...
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cocina y comidas
¿Han visto tus hijos alguna vez una gallina?
Un caldo muy sustancioso

De gallina, un caldo muy sustancioso

Hablo de una gallina viva, por supuesto. Si su familia vive en una gran ciudad, lo más probable es que no. Que sus niños jamás hayan tenido la oportunidad de tener delate una de estas aves tan familiares antes en estado natural, es decir, vivita y, dentro de lo que cabe, ...
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Cocina y gastronomía
Esta receta hace parte del 'Festival Gastronómico Español' que se realiza en los los Restaurantes ...
Receta de comida fácil y rápida de hacer: Solomillo al Jerez

Receta de comida fácil y rápida de hacer: Solomillo al Jerez

Esta receta hace parte del 'Festival Gastronómico Español' que se realiza en los los Restaurantes Café de las Letras, los Clubes Bellavista y La Colina de Bogotá hasta el próximo 22 de septiembre.
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Cocina y gastronomía
En su casa, ¿Es Santa Claus (Papá Noel) en Nochebuena o los Reyes Magos en la noche del 5 al 6 de en
¿Quién carga los regalos para los niños?

¿Quién carga los regalos para los niños?

Cuando sus hijos recogen sus regalos en la chimenea, o en el balcón, ¿huele a camello... o a reno? Renos y camellos son, según la tradición que cada cual siga, los que de verdad transportan los juguetes. Renos, en el caso de Santa Claus; camellos (aunque muchas veces, en ...
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Cocina y gastronomía
Nuestro experto en gastronomía, Caius Apicius, nos habla de la historia de la carne en Europa y Asia
La historia de la carne y la variedades que más se recomienda

La historia de la carne y la variedades que más se recomienda

De hecho, cuando alguien come carne que no es de vacuno lo suele especificar: ha comido cerdo, cordero. Si dice que ha comido "carne", todos entendemos que ha comido buey. O vaca. O ternera. Porque no es lo mismo. Hoy manda el buey. Habrá que decir que es una cosa relativamente ...
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Cocina y gastronomía

Lomo peruano

Lomo salteado peruano

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