carne

cocina y comidas
El que haya viajado por el Mediterráneo oriental, al igual que quienes vivan en países con presencia
Brochetas de lomo de cerdo multiculturales

Brochetas de lomo de cerdo multiculturales

Insertar unos dados de carne, convenientemente sazonada y adobada, en unas varillas metálicas o de madera y cocinarlos al fuego o sobre brasas es un recurso bien antiguo y popular. Entre otras cosas, las brochetas son fáciles de comer, y fáciles de hacer. Y las variantes son ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Esta receta es de la chef Mónica María Cristancho, ganadora de 'Sabor Innovador de la Carne de ...
Receta del día: Rack de Cerdo en salsa de manzanas caramelizadas

Receta del día: Rack de Cerdo en salsa de manzanas caramelizadas

Esta receta es de la chef Mónica María Cristancho, ganadora de 'Sabor Innovador de la Carne de Cerdo' 2012. Este concurso, creado para los amantes de la buena cocina, esta celebrando su quinta versión y presentará sus 12 mejores recetas en la gran final el 25 de noviembre.
1
Compartir
Cocina y gastronomía
Hace veintitantos años que el cocinero del que más se hablaba entonces, el francés Michel Bras, pres
Ternera blanca, un plato con su propia ciencia

Ternera blanca, un plato con su propia ciencia

Eran tiempos en los que la gente rechazaba esas carnes y consumía las de reses mayores, de añojo a (en teoría) buey; carnes rojas, hechas. En el coloquio que siguió a la cena, un cocinero español que entonces estaba muy en boga se quejó de que Bras hubiera ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Descubre con nosotras cuál es la mezcla perfecta de ingredientes que dejará a tus comensales con gan

El toque secreto para el BBQ perfecto

Descubre con nosotras cuál es la mezcla perfecta de ingredientes que dejará a tus comensales con gan
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Tras las interpretaciones del último libro de Benedicto XVI, en el sentido de que no había buey en e
Que no falte el buey en la mesa

Que no falte el buey en la mesa

Hay muchas formas de expresar que las cosas duran justamente lo que tienen que durar: podemos decir que "un partido no se acaba hasta que el árbitro pita el final", que "la procesión no termina hasta que pasa el último cura" y, en plan taurino, aquello de que ...
1
Compartir
Cocina y gastronomía
¿Quieres saber cómo se cocinan los alimentos guardados al vacio? Alómujeres te trae el proceso, expl

El laboratorio de la cocina

¿Quieres saber cómo se cocinan los alimentos guardados al vacio? Alómujeres te trae el proceso, expl
0
Compartir